Господа, Доброго времени суток! Продам VMR 710
R18
Вылет ET35+
Ширина 8,5j по кругу
Посадочное 5*112
Под нашу ступицу
И самое главное: Ощень легкие
Колеса близки к идеальному состоянию, на двух дисках есть минимальные затертости, которые заметно только если носом в них уткнуться
Стояли на Сирокко и покупались в принципе на нее, поэтому сидят идеально в наших арках
Продам вместе с резиной. Сейчас стоят полусклики Federal 595 RS-R размер 235/40. ОТДЕЛЬНО ДЕРБАНИТЬ КОМПЛЕКТ НЕ БУДУ, но сразу предупреждаю, что два балона живые(сзади стояли)..два за лето я превратил почти в слики
На фото именно эти колеса! К сожалению диски сейчас в сервисе на сохранении, поэтому фото только такие. Заинтересованному клиенту с удовольствием сделаю более четкие снимки и предоставлю их в любом количестве и любом виде.
Территориально нахожусь в г. Тверь, но часто езжу в Москву, поэтому в принципе реальному покупателю их могу сам доставить. Также с удовольствием продам самовывозом или же горазд отправить хоть на луну любой удобной Вам транспортной компанией и предоставлю любые гарантии для сделки, которые Вы потребуете!
Торг минимальный, но если честно считаю цену комплекта очень гуманной с учетом курса валюты, так как дешевле 87т.р. новые 18е VMR 710 в России не купить
Звоните-пишите на электронную почту, с радостью отвечу на любые Ваши вопросы!
Цена: 48.000
Тел: 89201705162
artem_technic@mail.ru