imakaron писал(а):если не ошибаюсь акк модерила Лена Туфелька, потом что-то забила)
Мою кандидатуру вроде уже начали поддерживать. Мне будет приятно радовать Вас фотками сыров
Всё будет)
Модератор: Туфелька
imakaron писал(а):если не ошибаюсь акк модерила Лена Туфелька, потом что-то забила)
Мою кандидатуру вроде уже начали поддерживать. Мне будет приятно радовать Вас фотками сыров
MasterMind писал(а):Кстати Тим, оффтоп: как погода в Казани в конце марта? (числа эдак 20го) обычно?
imakaron писал(а):
Если кто не в курсе в Instagram можно отправить приватные фото др другу. так что если Вы , владелец супер тачки хотите, чтобы Ваше фото опубликовали из под клубного акк достаточно отправить клубному аккаунту фото в Direct
Timur Sabirov писал(а):
Погода ещё зима...) Ну по крайней мере в прошлом году снег ещё вроде не сошёл...) на летнюю резину не переходил..) Если я не ошибаюсь, конечно...
Смотря для чего ехать ведь ещё Город расцветает ближе к лету.. ) А в этом году у нас чемпионат по водным видам спорта... Должно быть красиво
MasterMind писал(а):Timur Sabirov писал(а):
Погода ещё зима...) Ну по крайней мере в прошлом году снег ещё вроде не сошёл...) на летнюю резину не переходил..) Если я не ошибаюсь, конечно...
Смотря для чего ехать ведь ещё Город расцветает ближе к лету.. ) А в этом году у нас чемпионат по водным видам спорта... Должно быть красиво
ну мне выбирать не приходится, в командировку 20го может на какую встречу одноклубников попаду....
djtoxic писал(а):
Тааак, в казанскую ветку)
imakaron писал(а):Ребят, я получил логин и пароль от big boss-а и попытался сегодня оживить ленту
Скажите, как Вам? Стоит продолжать в этом духе, темпе. Так сказать замечания, предложения имеются?
imakaron писал(а):Плана четкого у меня нет, но я хочу кроме красивых фото выкладывать тюнячки, как лечить болячки, короткие истории, цитаты и пр...
Комментарии, шутки... они нужны? или Вам только красивые фото для лайков подавать?)
imakaron писал(а):есть предложение:
аккаунт переименовать с scirocco_rus на SciroccoClubRus (жду approve от big boss-а)
активировать связь с группами vk.com и fb.com (нужны логины и пароли )
djtoxic писал(а):Переименовывай)