Новичок писал(а):Уважаемый Slava, я не против того, за сколько Вы продаете авто. Продавать и продать - это разные вещи. Не знаю высокий ценник для этого авто или нет, но желаю Вам найти своего покупателя.
Лично я не люблю когда обманывают, даже простым приувеличением. Мне тоже не особо нравится кожанные кресла, но там есть электопривод и поясничная подпорка. У меня самого комбинированные сиденья и вот как раз поясничной подпорки не хватает. Магнитола ... но 310 - это не 510, а для покупателя была бы приятнее 510 + отсутствует камера заднего хода, не разглядел есть ли парктроник, отсутствует круизкон. Так же в объявлении у Вас написано, что есть Круиз-контроль, но на фото я его не разглядел. Суть в том, что на автоюру это может и прокатит, но среди владельцев данного авто не стоит писать про полную комплектацию и тут же фотографиями опровержать это.
Этим текстом я Вас не хочу обидеть или как-то задеть. Просто прошу не вводить людей в заблуждение. Может на форуме есть потенциальный покупатель на Ваш атвомобиль, но так можно его отпугнуть (если Вы в объявлении приувеличили, то при личной встрече можете многого об авто не рассказать или приврать...).
Это мое мнение.
Я когда искал своего сырка, то и на форуме смотрел. Меня бы такое объявление отпугнуло.
спасибо за уточнения , я вас услышал , сейчас исправлю !
сразу не уделил должного внимания данному моменту , за что прошу простить . впредь буду предусмотрительнее .
уверен , что разбирающийся человек сразу обратил внимание на данные несоответствия , но уверяю вас никто сознательно не хотел вводить вас в заблуждение . бывает так , что и автор сам заблуждается !
относительно парктроников - задние . камеры, как вы правильно понимаете , при 310 нет .
а что такое подпорка? это что то из допов ?