akelastr писал(а):Всем привет! Случайно брошенный на "сырка" взгляд на в одном из автосалонов превратился в решение приобрести этот интереснейший автомобиль. К сожалению, в Москве нигде нет этой машины на тест-драйве, а познакомиться с авто перед покупкой очень хочется. Ну, вдруг не понравится... Знакомых владельцев нет, поэтому решил зарегистрироваться и попросить помощи клуба. Обращаюсь к владельцам "сырка" с мотором 1.4 и АКПП (160 л.с.) на предмет прокатить нас с супругой по Москве и, как говорится, отговорить от покупки. Бензин и кофе с хотдогами обеспечим!
Ultimatum писал(а):Уверен, найдется кто-то в помощь. Я со своим 2литровым не смогу. Сам катал на 1,4x160. Ощущения от динамики почти те же что на 2 литрах, потому что момент максимальный раньше и подхват от компрессора.
Вы уверены что в Москве ни у кого тест-драйва нет? Проверьте Genser на Волоколамке.
djtoxic писал(а):Тебе нужен свежий сыр и где территориально?
Хочешь сам за рулем или пассажиром?
akelastr писал(а):Всем привет! Случайно брошенный на "сырка" взгляд на в одном из автосалонов превратился в решение приобрести этот интереснейший автомобиль. К сожалению, в Москве нигде нет этой машины на тест-драйве, а познакомиться с авто перед покупкой очень хочется. Ну, вдруг не понравится... Знакомых владельцев нет, поэтому решил зарегистрироваться и попросить помощи клуба. Обращаюсь к владельцам "сырка" с мотором 1.4 и АКПП (160 л.с.) на предмет прокатить нас с супругой по Москве и, как говорится, отговорить от покупки. Бензин и кофе с хотдогами обеспечим!
imakaron писал(а):VW центр внуково. Стоит 1.4 160 белый с панорамой. Три года назад на ней был на тест драйве. До сих пор там.
Если с Внуково не получится, можем встретиться и прокатиться. Все покажу, расскажу. За руль сесть не дам, без обид)
Территориально где живете?
Вась, ты прав, но не грузи человека раньше времени
Sent from my iPhone using Tapatalk
djtoxic писал(а):Тебе нужен свежий сыр и где территориально?
akelastr писал(а):djtoxic писал(а):Тебе нужен свежий сыр и где территориально?
Наиболее близкий к стоку, достаточно пассажиром, но и за рулем на парковочке бы прокатился конечно, если владелец не будет возражать.
imakaron писал(а):VW центр внуково. Стоит 1.4 160 белый с панорамой. Три года назад на ней был на тест драйве. До сих пор там.
Если с Внуково не получится, можем встретиться и прокатиться. Все покажу, расскажу. За руль сесть не дам, без обид)
Территориально где живете?
Вась, ты прав, но не грузи человека раньше времени
Sent from my iPhone using Tapatalk
djtoxic писал(а):akelastr писал(а):djtoxic писал(а):Тебе нужен свежий сыр и где территориально?
Наиболее близкий к стоку, достаточно пассажиром, но и за рулем на парковочке бы прокатился конечно, если владелец не будет возражать.
Где территориально?
djtoxic писал(а):Я на Тёплом Стане...вечерком могу катнуть как-нибудь, пиши в ЛС.
Arkady писал(а):djtoxic писал(а):Я на Тёплом Стане...вечерком могу катнуть как-нибудь, пиши в ЛС.
И меня пару кругов по мкаду;-)