imakaron писал(а):Это замечательно, теперь покажите, где я написал, что на данном видео есть полицейский разворот?
Ссылку выше, можете отнести к полезному видео-контенту по теме
Я промолчу...
imakaron писал(а):Это замечательно, теперь покажите, где я написал, что на данном видео есть полицейский разворот?
Ссылку выше, можете отнести к полезному видео-контенту по теме
Сначала надо научиться делать упражнение без ошибок, тогда можно говорить по фигню)))BigJoe писал(а):Я думал, что у нас только пацаны на тазах-басах этой детской фигней занимаются....
BigJoe писал(а):Я думал, что у нас только пацаны на тазах-басах этой детской фигней занимаются....
Arkady писал(а):Есть судьба у человека, и сколько гибло и калечилось спортсменов, яркий пример Шумахер. Аккуратней нужно быть на дороге.
MasterMind писал(а):Arkady писал(а):Есть судьба у человека, и сколько гибло и калечилось спортсменов, яркий пример Шумахер. Аккуратней нужно быть на дороге.
при чем здесь вообще Шуми, который неудачно упал на горных лыжах?! что за ахенея
Arkady писал(а):Да он тут, ни причем, разговор о Судьбе человека и что ему написано на роду, то и произойдет. Лучше предвидеть ситуацию ..... А Ахинея - как раз умение делать некоторые приемы контр аварийной подготовки, и использовать их для завоевания симпатий противоположного пола, спишем на молодость, сам был таким, я за рулем уже с далекого 89 года и скажу честно, пока не потребовалось использовать навыки
kamar писал(а): человек элементарно умел трезво действовать в экстремальной ситуации. Хотя бы для этого стоит на площадке тренировать такие приемы, как полицейский разворот. Молчу про того, что многих вещей базовый курс вождения в автошколе даже не предусматривает.
Arkady писал(а):Да он тут, ни причем, разговор о Судьбе человека и что ему написано на роду, то и произойдет. Лучше предвидеть ситуацию ..... А Ахинея - как раз умение делать некоторые приемы контр аварийной подготовки, и использовать их для завоевания симпатий противоположного пола, спишем на молодость, сам был таким, я за рулем уже с далекого 89 года и скажу честно, пока не потребовалось использовать навыки