Я постараюсь пораньше приехать, но как пробки распорядятся), поскольку нужно будет срулить в 20.30(((.
Там большое кафе? Как найти соклубников, которых никогда не видел?)))
Модератор: malinka_654
Voffka писал(а):Я постараюсь пораньше приехать, но как пробки распорядятся), поскольку нужно будет срулить в 20.30(((.
djtoxic писал(а):Дэн, а ты бронь сделал на Сирокко Клуб уже?
Voffka писал(а):Я постараюсь пораньше приехать, но как пробки распорядятся), поскольку нужно будет срулить в 20.30(((.
Fr1ze писал(а):Возможно я заеду на часок другой)) не факт но кто знает;)
Tigra229 писал(а):Voffka писал(а):Я постараюсь пораньше приехать, но как пробки распорядятся), поскольку нужно будет срулить в 20.30(((.
на входе отлавливай всех кто на сыре будет приезжать)))
Voffka писал(а):Там большое кафе? Как найти соклубников, которых никогда не видел?)))
Mc Rae писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Voffka писал(а):Я постараюсь пораньше приехать, но как пробки распорядятся), поскольку нужно будет срулить в 20.30(((.
ну если Илья приедет раньше, то там будут кофты клубные, думаю найдешь легко))
либо просто подойди к бару и спроси![]()
так как ты раньше меня приедешь, то я не смогу тебя встретить..)
если что, то забронировал диванчики, их там 3 всего, не ошибешься)
Tigra229 писал(а):djtoxic писал(а):Tigra229 писал(а):а я работаю прям около бутырской.
в 18.30 уже там буду...кто-то в это время уже будет?
Кальяны будут точно)))
одной укуриваться не интересно )))
djtoxic писал(а):Tigra229 писал(а):djtoxic писал(а):Tigra229 писал(а):а я работаю прям около бутырской.
Кальяны будут точно)))
моя жена Настя уже направляется туда с Таганки, скоро будет на месте, я тоже стартую
Tigra229 писал(а):djtoxic писал(а):Tigra229 писал(а):djtoxic писал(а):Tigra229 писал(а):а я работаю прям около бутырской.
Кальяны будут точно)))
моя жена Настя уже направляется туда с Таганки, скоро будет на месте, я тоже стартую
Я уже тут. ..вот где вход искать?)
djtoxic писал(а):Tigra229 писал(а):djtoxic писал(а):Tigra229 писал(а):djtoxic писал(а):Tigra229 писал(а):а я работаю прям около бутырской.
Кальяны будут точно)))
Я уже тут. ..вот где вход искать?)
Вход будет со двора почти в углу, аля чёрная будка на ней как графити нарисован кролик - это и есть дверь в кальянную (она в подвале).
malinka_654 писал(а):А мы не приедем