Евгений писал(а):Кто-нибудь прошивался в Авто Ганзе?? Меня сильно удивило когда я узнал что у них разные программы на сирокко и гольфхотя движок один, имеется в виду 122 л.с. И кто-нибудь делал чип на 122 л.с.??? Интересно большая разница по ощущениям?? по бумажке да, обещают 160 л.с. и 250 крутящего.
Евгений писал(а):Ну вот я сегодня и чипанул своего сырка и стало у меня вместо 122 коней стало 160 рысаков. Только пришел с теста и сразу делюсь своими впечатлениями. Думал что в Москве можно вечером покататься без пробок,не тут то было везде идет ремонт дороги поэтому сначала пришлось постаять в пробке
и это в 23.00
![]()
Пропала турбояма при разгоне, сыр стал гораздо охотнее реагировать на газ, шустрей разгоняться. Двигатель стал более "собранным"и "подтянутым" заточен на спортивную езду, по сравнения со стоковыми 122, который как мне кажется, был более пижонским и чтоб его раскачать надо было его сильно крутить, как бы давать пинка))) Заметил что стал чаше вкл повышенную передачу, от этого и расход уменьшился.
Двигатель стал жестче работать, пока не понял это хорошо или плохо.
Конечно же с 2-х литровым не сравниться(в этом я понимаю proofа 2 литра это ураган и 1,4 122 с ним не сравниться) но не все покупают сыр чтоб гоняться на нем кто-то берет для души.
Забыл сказать что о чипе думал давно но как-то не решался, а тут потестил 2 литра и понял что 122 для сырка это "овощ" но 210 я себе не хочу(жить пока охота)
Евгений писал(а):Ну вот я сегодня и чипанул своего сырка и стало у меня вместо 122 коней стало 160 рысаков. (....), а тут потестил 2 литра и понял что 122 для сырка это "овощ" но 210 я себе не хочу(жить пока охота)
phant0m писал(а):Евгений писал(а):Ну вот я сегодня и чипанул своего сырка и стало у меня вместо 122 коней стало 160 рысаков. Только пришел с теста и сразу делюсь своими впечатлениями. Думал что в Москве можно вечером покататься без пробок,не тут то было везде идет ремонт дороги поэтому сначала пришлось постаять в пробке
и это в 23.00
![]()
Пропала турбояма при разгоне, сыр стал гораздо охотнее реагировать на газ, шустрей разгоняться. Двигатель стал более "собранным"и "подтянутым" заточен на спортивную езду, по сравнения со стоковыми 122, который как мне кажется, был более пижонским и чтоб его раскачать надо было его сильно крутить, как бы давать пинка))) Заметил что стал чаше вкл повышенную передачу, от этого и расход уменьшился.
Двигатель стал жестче работать, пока не понял это хорошо или плохо.
Конечно же с 2-х литровым не сравниться(в этом я понимаю proofа 2 литра это ураган и 1,4 122 с ним не сравниться) но не все покупают сыр чтоб гоняться на нем кто-то берет для души.
Забыл сказать что о чипе думал давно но как-то не решался, а тут потестил 2 литра и понял что 122 для сырка это "овощ" но 210 я себе не хочу(жить пока охота)
Где, сколько стоит ? Убивать движок так убивать ))
Евгений писал(а):Чипанул в Авто Ганзе. стоит не дешево (35 тыс.) но мне как-то так спокойнее.
Parker66 писал(а):Евгений писал(а):Чипанул в Авто Ганзе. стоит не дешево (35 тыс.) но мне как-то так спокойнее.
Как впечатления ?
michael1984 писал(а):люди добрые...помогите!!!!!!
уже неделю не могу решиться на прошивку...
от фирмы APR...у меня двигатель 1.4 122 л.с 200 крутящего
обещают 134 лс и 235 крутящего..
другие варианты APR не предлагает!!
как вы думаете этого хватит??ну в смысле разница большая будет??