Модератор: AlexAnikin
Yorhen писал(а):Итак товарищи, задумался тут об одном интересном моде и у меня освободится комплект фар ксенон с блоками розжига. Пока уточняю подробности, но возможно, что и блок управления ксеноном в комплекте будет. Кто сколько готов предложить? Состояние фар хорошее. перед продажей могу бесплатно сделать полировку.
Mc Rae писал(а):Yorhen писал(а):Итак товарищи, задумался тут об одном интересном моде и у меня освободится комплект фар ксенон с блоками розжига. Пока уточняю подробности, но возможно, что и блок управления ксеноном в комплекте будет. Кто сколько готов предложить? Состояние фар хорошее. перед продажей могу бесплатно сделать полировку.
кто то на форуме писал, что переделать штатный галоген на ксенон - большая проблема, или нет?))
Timur Sabirov писал(а):Спрос будет XD
Вопрос цены, думаю больше волнует... Ну считай примерно:
Фары+блоки+лампы+блок управления-xx% за износ=... )
Если не ошибаюсь, то необходимо ещё менять бцм (блок центральной электроники). Тоже не из дешёвых удовольствий...
Датчик в задней подвеске есть...)
Юр, в зависимости от цены... Хочу, но ценник обычно космический на эту доработку...)
Я пока узнаю о БЦМ...) почём обойдется..)
Т.к. ты всё равно гоняшь "в штатном", можно я первый в очередь встану... Если будет покупатель, то мешать и держать не буду долго
Yorhen писал(а):Так мне важно понять, сколько люди готовы за это заплатить
Timur Sabirov писал(а):Yorhen писал(а):Так мне важно понять, сколько люди готовы за это заплатить
Чтобы посчитать во сколько выльется твой тюнинг по замене оптики? )
qwerty585 писал(а):я думаю, что 100 к можно просить .. :)
qwerty585 писал(а):я думаю, что 100 к можно просить ..
AlexAnikin писал(а):qwerty585 писал(а):я думаю, что 100 к можно просить ..
Похоже на правду. Переход с прошлым курсом выходил в 65тр на тигуане, а у нес фары дороже были. Так что 100тр - это реальная цена. Вопрос в том, заплатит ли ее кто-то.
qwerty585 писал(а):AlexAnikin писал(а):qwerty585 писал(а):я думаю, что 100 к можно просить ..
Похоже на правду. Переход с прошлым курсом выходил в 65тр на тигуане, а у нес фары дороже были. Так что 100тр - это реальная цена. Вопрос в том, заплатит ли ее кто-то.
думаю, что желающих будет крайне мало )
а вот на тигуан новые могу и за 35-40 достать в сборе новые))