JR писал(а):http://www.benzboost.com/showthread.php?7867-Wheel-weight-comparison-Weights-of-various-popular-18-20-inch-rims
V710 18 там есть вроде
JR писал(а):Там в фунтах
Crystalhand писал(а):сцепу жжешь
vvarior писал(а):подскажите есть знакомые уговаривают перешить салон в кожу, в принципе недорого получится, вопрос в том можно ли будет доустановить электрорегулировку и поясничный упор?
Stevedore писал(а):Ребят, никто не сталкивался с проблемой, когда стоп элемент сиденья не работает. Посадили пассажира назад, возвращаем сиденье в исходное положение а оно уезжает максимально назад. Дебилы мойщики по ходу сломали
Сотня писал(а):Stevedore писал(а):Ребят, никто не сталкивался с проблемой, когда стоп элемент сиденья не работает. Посадили пассажира назад, возвращаем сиденье в исходное положение а оно уезжает максимально назад. Дебилы мойщики по ходу сломали
Если речь о том, что после того как переднее сиденье сложить и полностью сдвинуть вперед, обратно сиденье отъезжает максимально назад, и только после этого можно зафиксировать его снова подвинув вперед, то у меня тоже самое всегда было, очень сильно бесит но боюсь что мойщики тут не при чем.
Stevedore писал(а):Сотня писал(а):Stevedore писал(а):Ребят, никто не сталкивался с проблемой, когда стоп элемент сиденья не работает. Посадили пассажира назад, возвращаем сиденье в исходное положение а оно уезжает максимально назад. Дебилы мойщики по ходу сломали
Если речь о том, что после того как переднее сиденье сложить и полностью сдвинуть вперед, обратно сиденье отъезжает максимально назад, и только после этого можно зафиксировать его снова подвинув вперед, то у меня тоже самое всегда было, очень сильно бесит но боюсь что мойщики тут не при чем.
Да, речь именно об этом. До посещения новой мойки, все работало замечательно. Думаю на мойщиков, тк раньше видел, от незнания дергали сидения с приличной силой вперед назад в надежде отодвинуть спинку. Может совпадение. Бесит жутко, руки крюки а на сто не успеваю заехать. Может кто разбирается?