А ты что хотел, фссп может списывать в счет долга с любых твоих счетов в банках, даже со счетов кредиток, в долг перед банком.
И списанное по исполнительному производству не вернуть никогда.
Сбер тут ни при чем.
dimitryst писал(а):А ты что хотел, фссп может списывать в счет долга с любых твоих счетов в банках, даже со счетов кредиток, в долг перед банком.
И списанное по исполнительному производству не вернуть никогда.
Сбер тут ни при чем.
Новичок писал(а):Лучше оплатить эти 5000р сейчас и взять с собой чек. Вдруг спросят.
Durango писал(а):А у меня вот, согласно сайту ГИБДД, штрафов суммарно на 5000 рублей. До Нового года, надо сказать, было на 3000 больше, но сейчас они из системы пропали. Через неделю в Стамбул улетаю, вопрос, выпустят ли? Вроде как должны, т.к. даже с учетом аннулированных штрафов набегало меньше 10000.
djtoxic писал(а):Лёш, можно отметку в теории в ФССП получить...поспрашиваю у знающих людей-юристов)
dimitryst писал(а):Ну так и чего паришься?
До 10к не блокируют, причем до 10к, которые попали к приставам, а не просто так.
вот тут проверься: http://fssprus.ru/iss/ip/
Durango писал(а):А у меня вот, согласно сайту ГИБДД, штрафов суммарно на 5000 рублей. До Нового года, надо сказать, было на 3000 больше, но сейчас они из системы пропали. Через неделю в Стамбул улетаю, вопрос, выпустят ли? Вроде как должны, т.к. даже с учетом аннулированных штрафов набегало меньше 10000.
saymamahello писал(а):у меня на 4 тысячи, месяц назад летал в Буэнос Айрес - все ок, ни слова не сказали
так что не беспокойся об этом