djtoxic писал(а):И всё-таки - интересен твой ответ на предложение 900-1000 тыс. руб. в Рождество?
Илья, я на твою ночную СМС вчера ответил следующее "А может сразу за 300 тыс. руб?". Сожалею, если тебе сообщение не дошло и на этом обсуждение цены не остановилось.
Если ты хочешь развёрнутый ответ, то пожалуйста:
Ты ошибаешься, если считаешь, что рубли так же ценятся во всем мире как и в твоей стране. Возможно для тебя 900 тыс. российских рублей это серьезные деньги и по твоему я должен несказанно обрадоваться такому щедрому предложению, но для всех остальных это 15 тыс. долларов/12 тыс. евро или сколько-нибудь ещё в любой другой конвертируемой валюте. Это цена убитого 1.4 с пробегом за 100 тыс км.
Моя цена названа. Если по чьему-нибудь ценному мнению "за эти деньги можно купить...", то пожалуйста, путсь покупает. Не обязательно ставить меня в известность о своих взглядах на жизнь, ценообразование и автомобильные предпочтения.
Прямым текстом - мне, честно, насрать за сколько кто-то там продал что-то, что происходит с вашими деньгами и почему по чьему-нибудь мнению я должен делать так, а не иначе. Есть автомобиль, есть цена. Устраивает - покупай. Дорого - проходи мимо.
Надеюсь, бессмысленное препирательство о цене/комплектации/классе экологичности и других бредовых поводах доколупаться на этом мы сможем закончить.