katerina писал(а):Ну как бы машины были далеко не идеальные с кучей сколов а некоторые и побитые или например,только одну пару колес перекинули всего, во там замаскировано все и прикрыто)
Катерина, бьюсь об заклад, что дело совсем не в этом. и в клубе полно машин, из которых можно выбрать, чтобы найти не битые и тп...и ж тем более найти ракурсы. Но задачу перед Димой, уверена, ставили не эту, поэтому он честно построил съемку так, как просили организаторы...и вот уж машины клубные тут совершенно не стоит обижать!
Я не могу сказать, что календарь совсем не удался, на мой взгляд он на порядок лучше прошлогоднего с точки зрения качества фотографий и исполнения, а значит мы растем и двигаемся в верном направлении мне очень нравится обложка и последняя страничка - ваще класс! а еще понравились фотографии, которые Дима выкладывал с владельцами машин - классные
но да, к автомобильному клубу или форуму календарь отношение имеет очень относительное...
Однако уверена найдется масса молодых людей, которые рады вниманию к девушкам на этих страницах