Модератор: AlexAnikin
AlexAnikin писал(а):h1tbusy писал(а):AlexAnikin писал(а):h1tbusy писал(а):Желательно не старше 2010 года! По стоимости хотелось бы уложиться в 750К со всеми ништяками
Нее, тогда свой не продам ))
AlexAnikin,
Если появятся такие мысли готов обсудить!
Не уверен, что получится. В октябре общая стоимость автомобиля перевалила за 2млн30 декабря заберу свою конфету из сервиса после перекраска косячков после ДТП
После 5-6 января могу покатать, если интересно и рассказать много по наши сыры.
vassa писал(а):Свой готов за 900 отдать)))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
http://auto.ru/cars/used/sale/1004220553-8145b4/
AlexAnikin писал(а):Да, ладно)) топикстартер точно что-то купит.
А вот я недавно реально на одну машину засмотрелся. Не модель, а именно конкретную машину - вот на нее бы поменял свою.. Только вот я не уверен, что ее продадут и что продам при этом свою без разбора в сток.
Так что...
AlexAnikin писал(а):imakaron писал(а):Саш, друг мой. Год наз, это год назад. Ты давно был в автосалонах? Давно пытался найти/купить машину? Я вот последний месяц ищу машину для отцу. цены на машины у ОД растут с башенной скоростью, на бу рынке такая же история.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я просто очень хорошо в этом разбираюсь. Сейчас очень искусственный рост, связанный с паникой и ажиотажем, характерен он в первую очередь для ходовых тачек. Совсем скоро или уже сейчас для наших машин спрос начнет приближаться к минимальному или к 0. Совсем скоро разговоры "евро ушел вверх" и "цены в автосалонах глянь" станут пустотой, потому что не на что народу будет покупать. Так что 2.0 по требованиям из первого поста модно будет купить за 730-750тр в ближайшие 2 месяца имя должное терпение и смекалку.
Эту всю хрень проходил в 2008-2009 годах, когда мы занимались покупкой официального дилера на 7 марок и я писал исследование всего российского рынка, на нем фин.модель и бизнес-план на 7 лет. Сейчас все показатели характерны тому времени.
Так что.
В общем, каждый делает свой выбор))) особенно хорошо скидок можно будет получить за пределами Москвы..
h1tbusy писал(а):AlexAnikin писал(а):Да, ладно)) топикстартер точно что-то купит.
А вот я недавно реально на одну машину засмотрелся. Не модель, а именно конкретную машину - вот на нее бы поменял свою.. Только вот я не уверен, что ее продадут и что продам при этом свою без разбора в сток.
Так что...
AlexAnikin,
На что именно?
softic писал(а):Я догадываюсь))
h1tbusy писал(а):АП
Форумчане, посоветуйте сервис в ВАО, завтра смотрю тазик, мало ли понравится, чтобы сразу и на сервак заехать
Спасибо
h1tbusy писал(а):))) пардоньте, лакированный