piterskiy писал(а):Я сейчас не дома, все подтвержу позже!
2СТРАХ: я ожидал подобного. Мне сейчас проще от всего отказаться и отменить печать, честно. Если такие мысли еще будут, я так и сделаю. К сожалению, цены на печать зависят от расходки, а она вся в долларах.
а чтоб это еще и принесло заработок... Эх если б )
Не в 100 рублях дело, а в принципах.
Например, я такой человек, который не носит часы на руке. Часы у меня в телефоне, в машине и на пк. Также я не понимаю смысл календаря, который будет пылиться на стене. Но я готов был купить календарь за 500 рублей, просто ради истории....
Почему вы все делаете под ключ? Почему нельзя было выложить календарь в электронном виде? кому нужно было тот распечатал бы. Почему нет выбора, а сплошное навязалого? у фотографа только своя печать и он работает только с ними? Ну-ну! Извините, тут попахивает "пафосом" и кто-то решил заработать денег. Ничего плохого в зарабатывании денег не вижу, умеешь - молодец! Но нужно иметь совесть
Например у моего близкого друга есть компания наружной рекламы в Москве(печатью занимаются тоже) . Я бы с удовольствием предложил бы распечатать у него, уверен цены были бы ниже, а качество высокое. Есть еще одна знакомая компания, тоже близкие знакомые. Но нет, у фотографа свои связи - Ок!
В следующий раз, когда будет организовано похожее мероприятие, совет:
1) оплатите работу фотографа отдельно
2) ищите внутри клуба у кого можно распечатать дешево и качественно
3) дайте выбор, выложите контент в электронном виде, все таки это клубная собственность, а не фотографа.
Лично мне фото нравятся больше чем в том году, но мне не нравится оформление самого календаря.
З.ы. Не обижайтесь, Я просто знаю, что и сколько стоит.
З.ы.ы все кто участвовал в создании календаря. Спасибо Вам! Насть, отдельное спасибо, что ты смогла это сделать. Правда, круто! Получилось в разы лучше чем в тот раз! Написанные выше замечания адресованы не тебе/вам, а фотографу!
Sent from my iPhone using Tapatalk