Модератор: Туфелька
imakaron писал(а):Народ, 1-2 я могу понять (дома и на работе) но 3-10 зачем? Что вы с ними будете делать? )))
Sent from my iPhone using Tapatalk
djtoxic писал(а):piterskiy писал(а):Я думаю гранд-раздача в след. Пт.
С Максом еще не говорил но думаю что так и будет!
Например, в пятницу 26 декабря с 20:00 до 22:00 в МаксусПро (пр-т Вернадского д.10Б)?
Сейчас просто пора корпоративов и прочих вечеринок...пятница может быть не всем удобна
LuckyEight писал(а):djtoxic писал(а):piterskiy писал(а):Я думаю гранд-раздача в след. Пт.
Например, в пятницу 26 декабря с 20:00 до 22:00 в МаксусПро (пр-т Вернадского д.10Б)?
Сейчас просто пора корпоративов и прочих вечеринок...пятница может быть не всем удобна
А можно лучше на смотре как в старые добрые времена?
lp-san писал(а):А можно денежку перевести на Сбер, а календари попросить передать, скажем, Юре Yorhen или Свете MasterMind?
С ними будет проще встретиться.
Алсо, организовывать раздачу календарей на сервисе у Макса -- дурная идея, кмк, туда будет проблематично запустить сразу много народа, плюс, с окружающей территорией в последнее время малопонятные вещи творятся.
piterskiy писал(а):
Всмысле? Что выглядеть?
piterskiy писал(а):lp-san писал(а):А можно денежку перевести на Сбер, а календари попросить передать, скажем, Юре Yorhen или Свете MasterMind?
С ними будет проще встретиться.
Алсо, организовывать раздачу календарей на сервисе у Макса -- дурная идея, кмк, туда будет проблематично запустить сразу много народа, плюс, с окружающей территорией в последнее время малопонятные вещи творятся.
Можно! Самое важное - написать в примечании от кого (как в списке!) и кому отдать! Чтоб я не дешифровал и не было непоняток ) ну или позвоните!
piterskiy писал(а):LuckyEight писал(а):djtoxic писал(а):piterskiy писал(а):Я думаю гранд-раздача в след. Пт.
А можно лучше на смотре как в старые добрые времена?
Будет! Я выделю день и постою на смотре вечером! Тебе вот когда удобнее?
Ну и ваще есть о чем поговорить нам:)