Nickel писал(а):Для статистики: заливка 10 литров помогла завести машину. Далее - заправка до полного, и все выходные ездил без проблем. После вскрытия в MaxusPro выложу фотки бензонасоса.
Фоток нет еще?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Nickel писал(а):Для статистики: заливка 10 литров помогла завести машину. Далее - заправка до полного, и все выходные ездил без проблем. После вскрытия в MaxusPro выложу фотки бензонасоса.
Лось писал(а):Nickel писал(а):Для статистики: заливка 10 литров помогла завести машину. Далее - заправка до полного, и все выходные ездил без проблем. После вскрытия в MaxusPro выложу фотки бензонасоса.
Фоток нет еще?
Лось писал(а):Вопрос знатокам-как полностью слить горючку из бака,пробки то наверняка нет? Бензин "подешевел"-меньше доллара стоит,вот и бодяжат наверно ослиной мочой.
bobka_rus писал(а):Во вторых, сейчас в Россию много бензина пошло из Белоруссии, чего раньше не было... Возможно откуда то топливо пришло на рынок с присадками, которые убивают погружные.
Новичок писал(а):Заправляюсь уже долгое время на одной и той же АЗС ТНК и только 98. Последние пару раз дотянул до красной зоны (загаралась лампочка) и на следующий день заводилась без проблем.
Может действительно проблема в топливе...
Лось писал(а):Кто менял-отпишитесь по ценнику,чтоб знать сколько с собой таскать на всякий случай.
djtoxic писал(а):Зачем с собой возить, проще заправляться до полного и держать уровень выше половины) Цена, насколько знаю, от 10 тыс. руб.