djtoxic писал(а):Настя, нет проблем, но редактировать сможет только Ира и мы же - ок?
Поменяй собственника поста №2 на Настю и добавь туда =)
Ну или давай я поменяю, если ты не можешь, у меня вроде где-то была такая кнопка...
Модератор: Туфелька
djtoxic писал(а):Настя, нет проблем, но редактировать сможет только Ира и мы же - ок?
lp-san писал(а):можно мне парочку календарей?
dimitryst писал(а):djtoxic писал(а):Настя, нет проблем, но редактировать сможет только Ира и мы же - ок?
Поменяй собственника поста №2 на Настю и добавь туда =)
Ну или давай я поменяю, если ты не можешь, у меня вроде где-то была такая кнопка...
piterskiy писал(а):Пока напомню, если у нас будет около 150 тираж, ценник будет 500 рублей. С нынешним курсом - копейкиНо надо успеть)
piterskiy писал(а):Дешевле - не будет точно:)
Пока доллар растет быстрее, чем к нам приходит дел мороз, еще б эту цену удержать
djtoxic писал(а):piterskiy писал(а):Дешевле - не будет точно:)
Пока доллар растет быстрее, чем к нам приходит дел мороз, еще б эту цену удержать
А как связан календарь и доллар США? Ведь бумага, печать, пружинка, фото, ретушь, дизайн и вёрстка, виз, девушки и машины...всё местное и, так сказать, из наличия)
piterskiy писал(а):Ну ну:) А расходка? Цены растут по неделям!Ты с чем то поспорить хочешь? Велкам в лс/телефон мой также есть в подписи.