vassa писал(а):
по динамике выйгрышнее, чем что?
Василий, просто дсг7 лучше щелкает чем дсг6, релакс)
vassa писал(а):
Strelka писал(а):vassa писал(а):по динамике выйгрышнее, чем что?
Василий, это просто джентельменство, релакс))
katerina писал(а):vassa писал(а):
Василий, просто дсг7 лучше щелкает чем дсг6, релакс)
katerina писал(а):У кого как)
vassa писал(а):katerina писал(а):У кого как)
ну да, ты на 7-дсг махнула только сцепления
а я на 7-дсг махнул и сцепление и коробку
Nerlof писал(а):Ultimatum писал(а):Strelka писал(а):Приветы новобранцам!)
Ultimatum - отлично написано! ток у нас тут много и на 1.4 довольных
Спасибо)
Да я понимаю, что на 1,4 много довольных) Тем более по динамике он даже выигрышнее, но я реально побоялся, что жить он будет меньше чем 2.
отлично расписал!
с приобритением
Strelka писал(а):vassa писал(а):по динамике выйгрышнее, чем что?
Василий, это просто джентельменство, релакс))
vassa писал(а):Ultimatum писал(а):Strelka писал(а):Приветы новобранцам!)
Ultimatum - отлично написано! ток у нас тут много и на 1.4 довольных
Спасибо)
Да я понимаю, что на 1,4 много довольных) Тем более по динамике он даже выигрышнее, но я реально побоялся, что жить он будет меньше чем 2.
Ultimatum писал(а):Всем привет! Меня зовут Александр. На форуме зарегистрировался около полугода назад, когда уже всерьез думал о покупке и почитывал вас всех) Своего сырка забрал из салона 22 сентября. Вот решил, что пора все-таки приобщаться к форуму. Специально для друзей писал свою историю покупки. Букв много, но, возможно, у кого-то из вас будет время и интерес почитать.
...
djtoxic писал(а):Ultimatum писал(а):Всем привет! Меня зовут Александр. На форуме зарегистрировался около полугода назад, когда уже всерьез думал о покупке и почитывал вас всех) Своего сырка забрал из салона 22 сентября. Вот решил, что пора все-таки приобщаться к форуму. Специально для друзей писал свою историю покупки. Букв много, но, возможно, у кого-то из вас будет время и интерес почитать.
...
Ядрёна вошь...но прочитал таки))) Добро пожаловать!
Mikek писал(а):Доброго всем времени суток, меня зовут Михаил. Живу в Москве. Я недавно зарегистрировался на форуме по случаю внеплановой покупки сырка в связи с текущими сбытиями.
Хотел взять одного новых из GTS стоявших у диллеров в декабре, но в связи с поднятием цен не получилось и пришлось ограничиться тест-драйвовым сырком из Авторуси. GTS были повеселее и внешне и по салону, но и с этой буду что-то делать летом.
Так как это моя первая не новая машина, да еще и после тест-драйвов, хотел бы по случаю спросить совета, что нужно бы проверить в первую очередь, например, подвеску, двигатель, коробку, салон и где это лучше сделать не у дилеров? Хотел бы параллельно сход-развал сделать. Я проверял ее при покупке, на сколько было возможно, но там был только внешний осмотр на предмет повреждений и работа на холостом ходу.
Да, еще хотел спросить может ли кто-нить пробить по VIN'у первичные данные по машине? Например, на гольф клубе была такая возможность.
Многовато, вопросов для знакомства, наверное...
MasterMind писал(а):
Добро пожаловать и всяческий велкам![]()
...
Ну и конечно же приезжай на встречи клуба