nestormirny писал(а):Это коралловый!!!
Не, коралловый -это бренд, я на него не претендую

Модератор: Туфелька
nestormirny писал(а):Это коралловый!!!
Марина, я проверял - посадочное место в Сырке ровно по высоте номера без рамки.kamar писал(а):Спасибо, Алексей! А рамка-то чем мешает? она ж вроде к бамперу крепится, там всё равно никаких дырок нет для обдува)))
djtoxic писал(а):Уже проголосовало 110 человек! Становится интереснее))
AlexAnikin писал(а):djtoxic писал(а):Уже проголосовало 110 человек! Становится интереснее))
Это ой как немало! А сколько нас всего?
Gella писал(а):я теперь навечно в фанатах бирюзовых)
никакой другой сыр, кроме как Саши Аникина, выбрать и не могла)))
Purpleyeah писал(а):Ну проголосуйте хоть кто нибудь за мою медленную и высокую говногонку (
AlexAnikin писал(а):Я только что снял голос с себя и поставил его за SUER, ибо мне кажется, что на третьем месте должен быть автомобиль, который живет, а не был сделан когда-то и все.
Надеюсь, еще 1-2 человека последуют моему примеру и помогут белому занять призовое место. Надеюсь, что и я своего первого не потеряю, но не суть ))
У нас сегодня утром вот так. Можно и второе занять))
suer писал(а):AlexAnikin писал(а):Я только что снял голос с себя и поставил его за SUER, ибо мне кажется, что на третьем месте должен быть автомобиль, который живет, а не был сделан когда-то и все.
Надеюсь, еще 1-2 человека последуют моему примеру и помогут белому занять призовое место. Надеюсь, что и я своего первого не потеряю, но не суть ))
У нас сегодня утром вот так. Можно и второе занять))
Спасибо огромное!
Тут еще вопрос во мне немного, я заморочен очень узконаправленно ))) У меня да - и подробнейшие записи в БЖ, и куча доворотов, доделок, планов сейчас и потом. Но только в Д2 и 90% железо, по нему можно хоть инструкцию для авто иллюстрированную делать, но ни фотосессий, ни диких дисков и внешности не найти, внешне кроме труб и нескольких наклеек все обычно но в идеальном состоянии. Плюс тут выкладыванием не особенно занимаюсь.
Но как ты и сказал - авто живет и очень плотно готовится к следующему году ;) Еще раз спасибо!