Crystalhand писал(а):"просто поговори с Максом" - лучший аргумент!
поговори с любым человеком, серьезно занимающимся гонками... любой, включая Макса, тебе скажет, что машина для трека должна быть для трека, и жопомеры тут не причем. Правда, Макс?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
кстати мой последний просмотр был 5000-й в данной теме - что я выиграл?
это обычный передний привод с зажатым ручником и вывернутыми колёсами на задней передаче.freez писал(а):Vwv499 писал(а):Vr6 на сырки ставил кто-то ?
а проект с двиглом RS - чума!
ГрекиphpBB [media]
Надеюсь и моему такое когда-нибудь вкорячим
softic писал(а):это обычный передний привод с зажатым ручником и вывернутыми колёсами на задней передаче.freez писал(а):Vwv499 писал(а):Vr6 на сырки ставил кто-то ?
ГрекиphpBB [media]
что тут такого нужно вкорячить? ручник подтянуть?
правильные греки делают GTX3076 и наваливают, а не катаются на проезжей части задом.
freez писал(а):softic писал(а):это обычный передний привод с зажатым ручником и вывернутыми колёсами на задней передаче.freez писал(а):Vwv499 писал(а):Vr6 на сырки ставил кто-то ?
ГрекиphpBB [media]
что тут такого нужно вкорячить? ручник подтянуть?
правильные греки делают GTX3076 и наваливают, а не катаются на проезжей части задом.
Причем тут ручник? Там vr6 от пассата R36
При том, что так ездить задом может любая машина вне зависимости от наличия VR6 под капотом.freez писал(а):Причем тут ручник? Там vr6 от пассата R36
softic писал(а):При том, что так ездить задом может любая машина вне зависимости от наличия VR6 под капотом.freez писал(а):Причем тут ручник? Там vr6 от пассата R36
Делать донаты задом наперёд ни ума, ни VR6 не требуется
Yorhen писал(а):Давай собирай уж целиком. Сможешь Леху по скорости сборки обогнать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Maxus писал(а):Yorhen писал(а):Давай собирай уж целиком. Сможешь Леху по скорости сборки обогнать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что же вы все думаете, что я собираюсь с кем то соперничать, в первую очередь машину делаю для себя, а не для показухи и не важно сколько по времени буду ее делать, задача сделать все четко и красиво, не будет хватать одного болтика так я его буду ждать хоть месяц, но не буду ничего колхозить) А с Лешей я не только не гоняюсь, а наоборот всячески помогаю ему с его машиной в том числе и полным приводом.)
Yorhen писал(а):Я про дружеское соперничество