Crystalhand писал(а):Давай, Диман, у тебя очень подходящий автомобиль, чтобы вокруг него собрать команду
Ну а если серьёзно:
1. каждый год, когда появляется новый регламент, APEX собирает команду и очень приветствует появление новых гонщиков вне зависимости от их квалификации - такое же собрание будет в этом году и все welcome, как и в предыдущие годы
2. никто, естессно, не будет ограничивать участие по принципу "кто здесь гайки не крутит, тот не с нами" - все, что сказано мною выше, это моё личное мнение (говорить за APEX я не уполномочен) и то, во что я верю, как единственно верную конфигурацию
3. на этапы ездит техничка (в след. сезоне в обязательном порядке) и механикам, чтобы оперативно выявить и устранить проблему нужно машину знать, на ремонт (если он вообще возможен) уйдет гораздо больше времени
4. у команды будет общий зип (стандартный набор расходников и запчастей) - он может быть абсолютно бесполезен для машины, не собирающейся и не обслуживающейся в команде
.......... (есть и другие нюансы) ............
Я ж не про себя, во всяком случае пока...
Я больше пофлудить))
Если все так серьезно, тогда да, многое поменялось и смысл действительно есть именно в такой команде.
ПС а вообще я скучаю по Тортуге, точнее даже по ее наклейке