Crystalhand писал(а):...либо другой вариант, находим добровольца, например тебя, Сворливый, и на твоей и только на твоей тачке с твоей резиной и одинаковым топливом (желательно даже с одной заправки и одной партии) попеременно ставим все имеющиеся в наличии чипы и на каждом едем на дино стенд и потом выкладываем все логи и сравниваем.
И всё равно сравнение будет справедливо только для тачек твоего года, ибо для тачек другого года картина будет совсем иная...
К сожалению здесь тебе нужно просто доверится порыву своего сердца. Как видно из моей подписи я езжу на GIAC - а GIAC РУЛИТ!!!!! (это чтобы окончательно запутать)
Спасибо большое за столь хорошо разъясненный ответ!

А поставим что-нибуть к чему ляжет душа !:) Но это скорее всего будет по весне...
Алексей писал(а):фирм очень много! но просто почитай всю эту ветку и большинство сводятся к тому что GIAC гораздо лучше других! в каждой прошивке есть свои плюсы и свои минусы. еще вопрос состоит в бюджете. так как один чип стоит 15к а другой 45к) я собираюсь делать GIAC только Stage 2.) REVO тоже хвалят) дело то еще в том что разобраться какой чип лучше можно только в том случае- если соберутся все сырки с разными чипами и одного года выпуска, на одинаковом топливе. и тогда возможно решить какой чип по настоящему лучше. а такое сделать невозможно)
Спасибо за ответ!

Сворливый писал(а):Итого вопрос: Самый быстрый чип на 1 стадию, и сколько стоит???
Вот ответ на этот вопрос собственно интересовал больше всего!