Финальная цена на толстовку "кенгуру" с капюшоном и вышивкой = 1'470 руб.Она складывается из: 800 руб. толстовка, 250 руб. вышивка на груди, 420 руб. вышивка на спине.
Цена на толстовку "на молнии" с капюшоном и вышивкой - скоро будет (она чуть выше),
цвета в наличии - черный и белый, остальные - придётся подождать.
Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:MasterMind писал(а):я бы тоже взяла на молнии черную с вышивкой, если размер также плюс один, то значит на мой S мне снова М
Илья, ждем ответ по ценам...
А та голубая кенгуру, что уже в списке (1. Света MASTERMIND [Москва] кенгуру вышивка S х голубой х 1 шт = 1'000 руб.) - актуальна?
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:Banderas писал(а):Тогда я тоже в деле.
Каких и сколько?
Добавлено спустя 47 секунд:Re: Толстовкиdjtoxic писал(а):Arkady писал(а):djtoxic писал(а):Arkady писал(а):А вышивка какого цвета?
Светлая на тёмном (белая с красным) и тёмная на светлом (чёрная с красным), более точно скажут сегодня.
Фиолетовый или электрический цвета есть?
Да, все что я выложил - есть, правда как мне сегодня сказали по телефону - реальные цвета могут чуть отличаться от экранных.
Аркадий, ты какие-то выбрал уже?
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:freez писал(а):Ну так что? )))) я бы взял одну ) особенно если лого вышитый

какую?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Yorhen писал(а):Купил бы себе кофту с удовольствием, но чувствую, что эта тема затянется...
Какую?