maugli писал(а):А я плачу, что Илюша на одни и те же грабли наступает, мальчику больно, холодно, голодно ему наверное, вот он и наверное и наступает на одно и тоже, хорошо что не в говно наступает, а то пахло бы на весь форум....
Илюша Солнышко, Аккуратнее.....
Хочешь я тебе таблеточек привезу, для того чтоб ты лучше видел, и ничего не забывал, и хорошо слышал бы...
Чтоб к тебе было меньше претензий от всего форума....
Илюша не хворай......
djtoxic писал(а):Я признал ещё в первый раз и поправил назад.
Yorhen писал(а):djtoxic писал(а):Я признал ещё в первый раз и поправил назад.
Просто проблема в том, чтобы определить фактические функции модератора и предоставить ему полномочия, но не безграничные, как сейчас. Где гарантия, что ситуация не повторится? Считаю, что необходимы, как минимум, отдельные правила для модераторов и карательные меры в случае их нарушения(предупреждение со стороны администрации/снятие должности модератора/бан). С большим пе..., то есть с большими полномочиями приходит и большая ответственность!
djtoxic писал(а):Yorhen писал(а):djtoxic писал(а):Я признал ещё в первый раз и поправил назад.
Просто проблема в том, чтобы определить фактические функции модератора и предоставить ему полномочия, но не безграничные, как сейчас. Где гарантия, что ситуация не повторится? Считаю, что необходимы, как минимум, отдельные правила для модераторов и карательные меры в случае их нарушения(предупреждение со стороны администрации/снятие должности модератора/бан). С большим пе..., то есть с большими полномочиями приходит и большая ответственность!
Юра, случилось что-то ужасное, кто-то умер?)
Будешь модератором?)
Yorhen писал(а):djtoxic писал(а):Yorhen писал(а):djtoxic писал(а):Я признал ещё в первый раз и поправил назад.
Будешь модератором?)
Илья, хватит воду лить и офтопить! Что случилось и случалось ранее, ты знаешь, не надо из себя девочку строить. Тебя самого пора банить за офтоп и бессмысленные сообщения, не несущие смысла и информации. Если я предлагаю что-то вредное для сообщества, так и ответь, но аргументированно.
djtoxic писал(а):Yorhen писал(а):djtoxic писал(а):Yorhen писал(а):djtoxic писал(а):Я признал ещё в первый раз и поправил назад.
Будешь модератором?)
Илья, хватит воду лить и офтопить! Что случилось и случалось ранее, ты знаешь, не надо из себя девочку строить. Тебя самого пора банить за офтоп и бессмысленные сообщения, не несущие смысла и информации. Если я предлагаю что-то вредное для сообщества, так и ответь, но аргументированно.
Не тебе это решать, тем более оскорблять и вызывающе себя вести.
Ладно, порезвились и буде.
Теперь по теме только пишем.
Timur Sabirov писал(а):PS а что, еще и личную переписку мониторят??? О.о
nestormirny писал(а):Timur Sabirov писал(а):PS а что, еще и личную переписку мониторят??? О.о
Легко. Если нет тормозов с профилями, то и тут может не быть.