lp-san писал(а):Коллеги, я правильно понимаю, что остальные пожаления выше никто рассматривать уже не будет?
В частности, про раздел про штатные плюшки.
nestormirny писал(а):На момент создания сайта/покупки сырка, думаю, владелец был заинтересован. А спустя столько времени все вопросы уже "обсосаны", сырок стал понятен и обычен. Вот и интереса к сайту нет.
А развивать его с коммерческой целью смысла нет, аудитория не того размера и состава.
freez писал(а):Хочу видеть на форуме то, чтобы люди с административными правами перестали лазить и править профиля пользователей.
djtoxic писал(а):freez писал(а):Хочу видеть на форуме то, чтобы люди с административными правами перестали лазить и править профиля пользователей.
"Это фантастика, сынок".
Твой профиль никто не трогает.
Elizabeth писал(а):Обращаюсь к тому модератору, который все время что-то правит в моем профайле: "господин хороший, если Я ставлю себе фотку которая мне нравится, и не указываю никаких ссылок на соц сети в своем профайле- НЕ НАДО за меня ничего менять и добавлять никакую информацию!!! Я крайне недовольна и негодую по этому поводу! А к самым главным, просьба отобрать такие права у модеров, и вносить какие-либо изменения ТОЛЬКО по просьбе пользователя"
djtoxic писал(а):Если разрешить всем делать то, что они хотят, то тут все будут сидеть под вымышленными именами с аватарками авто.
nestormirny писал(а):djtoxic писал(а):Если разрешить всем делать то, что они хотят, то тут все будут сидеть под вымышленными именами с аватарками авто.
И что тогда?
djtoxic писал(а):Тогда нафиг такой "клуб" нужен, безличный и нефункциональный.
Важно общаться с людьми реальными, а не вымышленными образами, и не только онлайн, но и реально.
nestormirny писал(а):djtoxic писал(а):Тогда нафиг такой "клуб" нужен, безличный и нефункциональный.
Важно общаться с людьми реальными, а не вымышленными образами, и не только онлайн, но и реально.
А это кто решает, нужен такой "клуб" или нет? И почему, если одному человеку важно общаться с "людьми реальными", он решает всем профили поправить. Может быть еще и мебель у меня дома переставит, если ему так лучше?
djtoxic писал(а):nestormirny писал(а):А это кто решает, нужен такой "клуб" или нет? И почему, если одному человеку важно общаться с "людьми реальными", он решает всем профили поправить. Может быть еще и мебель у меня дома переставит, если ему так лучше?
Костя, твоё стремление скрыть реальную личность давно известно, никто к тебе в душу не влезает.
Форум почти умер пока я не стал насыщать его информацией, наполнять профили людей, рассылать приглашения, добавлять в группы и т.д. Именно социализация форума привлекла столько людей, позволила почувствовать реальность общения, увидеть людей/личности если хотите за "..1.4х160 dsg-7..."