Машину пригнал из Германии в позапрошлом году осенью под себя, один хозяин в Германии, один здесь. С пробегом в 45 т.км. Технически полностью исправна, не убитая, не задушенная, без каких либо доработок, все и так устраивает, относился бережно, в общем сел и поехал. Недавно поменял по кругу диски и колодки, прошел ТО. Пробег реальный. МКПП. Что гораздо надежнее и приятнее dsg. Машина для того, кто ценит и любит получать удовольствие от езды, а не тупо жать на газ/тормоз. С преимуществом передвижения как по городу(пробки, парковка), так и по трассе. Садясь в нее, ты как будто сливаешься воедино, на столько она все быстро улавливает и реагирует, а как держит дорогу, просто сказка. При комбинированном цикле расход всего 10-12 л, и это при 200 лошадях. Разгон до сотни 6,4 сек. Машина не капризная, проходить ТО раз 5 тыс по европейскому стандарту не требуется, периодичность в 15 т. Км. Но я никогда не дожидался их, проходил гораздо раньше, раз в 7 т. Салон кожа с алькантрой, темный потолок, музыка dynaudio. В своей сетке хот хетчей данное авто самое оптимальное как по техническим характеристикам, налог, лошади, цена на запчасти, так и внешние характеристики, куда все симпатичней конкурентов. Могу расписывать плюсы данного авто еще долго, но лучше их прочувствовать самому на отличном предложение по отличной цене. Продаю ввиду решения жилищного вопроса, так бы оставил и наслаждался дальше. Отдельно отдам зимние шины, оригинальные литые диски 18 радиуса, номера ААО. Возможен торг.
Перекупщиков, салоны, стоянки прошу не звонить и не беспокоить, не тратьте мое и свое время.
9 два три 0 четыре пять пять
840 000 руб.http://auto.ru/cars/used/sale/49665666-aad33d/