djtoxic писал(а):А мне просто новые стоковые тормозные диски...жду давно...надеюсь, не Светины!)
MasterMind писал(а):Макс, привет! ты вернулся?? ура-ура!
Хочу напомнить, что ты обещал мне найти мои стоковые тормозные диски. Хотела бы сразу после ноябрьских праздников нарисоваться, мне нужно поставить назад сток тормоза. Суппорта у меня, диски ты найти не мог в прошлый раз, Игорян сказал, что валяются где-то на улице - найдите плиз. Пробег у меня был смешной - они должны быть еще во вполне норм состоянии. Плюс сориентирую, плиз, по колодкам - есть ли они у Вас и что в цене вопроса? и сколько будет по работам? Мне хотелось бы, чтоб к моему приезду у Вас уже все было наготове, а то мне до вас три локтя по карте, два дня на оленях )))))))
Yorhen писал(а):djtoxic писал(а):А мне просто новые стоковые тормозные диски...жду давно...надеюсь, не Светины!)
У меня есть стоковые тормозные диски от 2.0 практически без износа. пиши, если что
djtoxic писал(а):А мне просто новые стоковые тормозные диски...жду давно...надеюсь, не Светины!)
meshkov писал(а):Макс, привет!
Запили меня, плиз, на ближайшее время, когда возможно)
1) Переобуться (2 баллона ты говорил подгонишь Bridgstone Blizzak VRX 215 50 17)
2) Рычаг передний правый - замена
3) Долить антифриз
4) Посмотреть свечи (+ что сам посчитаешь нужным)) )
Yorhen писал(а):djtoxic писал(а):А мне просто новые стоковые тормозные диски...жду давно...надеюсь, не Светины!)
У меня есть стоковые тормозные диски от 2.0 практически без износа. пиши, если что
1732 писал(а):Yorhen писал(а):djtoxic писал(а):А мне просто новые стоковые тормозные диски...жду давно...надеюсь, не Светины!)
практически без износа это сколько в мм и рублях?=)
Метанол писал(а):Про меня завтра не забудьте .
malinka_654 писал(а):Метанол писал(а):Про меня завтра не забудьте .
Ты чего кипишуешь то?! Ответила же тебе в лс, что записала!
djtoxic писал(а):В день варенья всё можно забыть