Purpleyeah писал(а):Michelin X-ice3 - бомба) Позволяет зимой ездить очень быстро)
И остро)
Модератор: Igrieka
Purpleyeah писал(а):Michelin X-ice3 - бомба) Позволяет зимой ездить очень быстро)
djtoxic писал(а):Purpleyeah писал(а):Michelin X-ice3 - бомба) Позволяет зимой ездить очень быстро)
И остро)
glebkot писал(а):как бридж себя ведет на дороге? пока мечусь между dunlop winter spord 3d и graspic ds3. этот бридж тоже рассматривал. не могу определиться))
voVWano писал(а):Посоветуйте, если кто сталкивался. Хочу купить резину зимнюю и рассматривал два варианта:
1) Continental ContiVikingContact 5 или 6
2) Michelin X-Ice Xi2 или Xi3
Позвонил ребятам, которые занимаются резиной, так вот они отговаривают и советуют Michelin Alpin 5... Цена одинаковая.
Что посоветуете?
1732 писал(а):voVWano писал(а):Посоветуйте, если кто сталкивался. Хочу купить резину зимнюю и рассматривал два варианта:
1) Continental ContiVikingContact 5 или 6
2) Michelin X-Ice Xi2 или Xi3
Позвонил ребятам, которые занимаются резиной, так вот они отговаривают и советуют Michelin Alpin 5... Цена одинаковая.
Что посоветуете?
Возьми альпин5, раз это новинка.
мишка всем брендам бренд и им есть смысл доверять.
думаю, что разницы особой между кси3 и альп5 особой не будет заметно. липа есть липа.
Новичок писал(а):Эту зиму обещают холодуную, а соответственно плюсовую тмпературу наверное не стоит ждать. Да и при обычной зиме, возьмем прошлую, не так много плюсовых ней было. Хотя и -20 в Москве редкость.
Но все же это зимняя резина и она не должна хорошо себя вести при плюсовой температуре. Меня вполне устраивает Michelin X-Ice Xi3. Хотя и остается любимой резина Nokian Hakkapeliitta серии R (не люблю шип), вот только стоила бы она дешевле.