Поставил зеркала по этому мануалу

Экзист дважды ниасилил доставить джойстик по парт-намберу
1K8 959 565 EREH, плюнул и заказал
1K8 959 565 AREH.
Когда тот пришел, оказалось, что внешне он слегка отличается от того, что стоит на Сырах, по крайней мере, 2010-2011-2012 годов, но вполне подходит.

слева -- 1K8 959 565 AREH, справа -- одолженый у Юры
Yorhen "обычный".
пластиковое "кольцо" вокруг джойстика -- съемное, при заказе нового джойстика его не будет, но можно без проблем переставить от старого джойстика, без складывания.

новый джойстик в кольце от старого.

новый джойстик установлен в обшивку
в остальном с установкой не возникло никаких проблем -- переставили зеркальные элементы и крашеные крышки зеркал, поставили зеркала на машину, подключили в дверной модуль, подключили джойстик, прошил дверные модули как написано в головном псто -- все работает. единственное что -- пока не прошил автоопускание правого зеркала, сразу не успел, а теперь лень. но, думаю, там все тоже ок.

в каждое зеркало перед установкой добавил по лишнему проводу -- захомячил под плюс электрохроматики, если когда-нибудь доживу до установки хроматических зеркальных элементов от пассата цц.
минус можно будет брать с подогрева, а провод под плюс пропущен через весь корпус зеркала, уходит в дверь, а там соединяется с другим проводом, заблаговременно пропущеным в каждую дверь из-под торпедо при установке музыки.
таким образом, сейчас у меня в каждой двери есть провод, один конец которого сныкан в торпедо, а второй выходит прямо к зеркальному элементу.
осталось добыть хроматические зеркальные элементы, протянуть 2 куска провода из торпедо по стойкам до салонного зеркала и завести их в фишку оного; потом обжать клеммы на концах моих новых проводов и запараллелиться на минусовые провода обогревов такими же клеммами, ну и одеть клеммы на разъем зеркальных элементов.