Продаю суппорта ауди S5. Износ колодок ~50%, лучше сразу заменить. Сняты с машины в мае, валяются в гараже без дела.
Суппорта с колодками 15 000 рублей!!
Самовывоз - Варшавское шоссе 152к18
Модератор: AlexAnikin
Yorhen писал(а):А в 17 диски влезут? Суппорта только передние?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Yorhen писал(а):Прошу прощения за еще один тупой вопрос. Суппорта комплектные? То есть нужно только поменять колодки и найти диски?
Пьеро писал(а):Yorhen писал(а):Прошу прощения за еще один тупой вопрос. Суппорта комплектные? То есть нужно только поменять колодки и найти диски?
Da
Yorhen писал(а):Пьеро писал(а):Yorhen писал(а):Прошу прощения за еще один тупой вопрос. Суппорта комплектные? То есть нужно только поменять колодки и найти диски?
Da
Можно в резерв? Постараюсь на неделе забрать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пьеро писал(а):Yorhen писал(а):Пьеро писал(а):Yorhen писал(а):Прошу прощения за еще один тупой вопрос. Суппорта комплектные? То есть нужно только поменять колодки и найти диски?
Da
Они так долго не протянут) Сегодня либо Кемеровская область, либо парень приедет до 9 и заберет)
Пьеро писал(а):Yorhen писал(а):Пьеро писал(а):Yorhen писал(а):Прошу прощения за еще один тупой вопрос. Суппорта комплектные? То есть нужно только поменять колодки и найти диски?
Da
Они так долго не протянут) Сегодня либо Кемеровская область, либо парень приедет до 9 и заберет)