imakaron писал(а):Снимают ногу с газа только ссыкуны
Sent via Tapatalk
Подумай о ком-то ещё кроме себя любимого.
imakaron писал(а):Снимают ногу с газа только ссыкуны
Sent via Tapatalk
Billionaire писал(а):Насчет ттешек, я заезжал со стоковой ттешкой - 211 лошадей, правда у меня рево ст. 1, так вот, я был позади ттешки на светофоре, обогнал без проблем и ушел в точку, поэтому дико сомневаюсь, что стоковая ттешка уедет от стокового сыра при равных параметрах обеих машин. И для сомневающихся чувак на тт был в курсе, что мы так сказать гоняемся.)
freez писал(а):Billionaire писал(а):Насчет ттешек, я заезжал со стоковой ттешкой - 211 лошадей, правда у меня рево ст. 1, так вот, я был позади ттешки на светофоре, обогнал без проблем и ушел в точку, поэтому дико сомневаюсь, что стоковая ттешка уедет от стокового сыра при равных параметрах обеих машин. И для сомневающихся чувак на тт был в курсе, что мы так сказать гоняемся.)
Полноприводная была?
То само собой что она сольет даже стоку. Пр прочих равных, тт с Quattro будет тяжелее.
storm404 писал(а):freez писал(а):Billionaire писал(а):Насчет ттешек, я заезжал со стоковой ттешкой - 211 лошадей, правда у меня рево ст. 1, так вот, я был позади ттешки на светофоре, обогнал без проблем и ушел в точку, поэтому дико сомневаюсь, что стоковая ттешка уедет от стокового сыра при равных параметрах обеих машин. И для сомневающихся чувак на тт был в курсе, что мы так сказать гоняемся.)
Полноприводная была?
То само собой что она сольет даже стоку. Пр прочих равных, тт с Quattro будет тяжелее.
Плюс трансмиссионные потери
storm404 писал(а):Там меньше 300 должно быть)
Отправлено с моего HTC Desire 700 dual sim через Tapatalk
softic писал(а):Кстати, даже без впрыска закиси на том Сырке было 350 л.с. (но с метанолом).
С закисью было 380 л.с. стабильно, я лично сидел в машине во время замеров.