И так всем привет)
О себе:
Зовут: Андрей, Эндрю ( в основном девченки с универа и работы
)
Дата рождения: 22.04.1991
Как со мной связаться: телефон, личные сообщения,
mrcray474@mail.comAvto:
Автомобиль: vw scirocco 1.4 (160) dsg7
Тюнинг: пока органайзер в багажнике
жду лампы по кругу на диодки вместо желтых, и так кое какие мелочи, в планах много всего, пока доработаю по мелочам.
Бывшие авто: до этого ездил на ваз 21111 (универсал отца), 3,5 года, 8 клапанов.
Автомобиль мечта: Audi rs7
Участие в автомобильных мероприятиях: пока не был, еще будет;)
Владелец сырка)
Доп. Сведения о себе:
Девиз по жизни: все получится, я смогу!
Мои интересы и занятия: спорт ( увлекаюсь всем, в основном пауэрлифтинг начинающий, плавание, любитель книг как классика так и фантастика, интересуюсьновостями в мобильной индустрии, а так всего по немного) разносторонний человек, любитель покататься и что-либо смастерить сделать
с детства, правда времени на эти вещи мало( очень любознательный я
Профессия: на данный момент бакалавра техники и технологии по направлению металлургия ( обработка металла давлением), в конце года магистр), но работаю в банке
автокредитование) всем Сыркам с ЮЗАО привет) часто вижу на профсе)
Занятия спортом: плавание, пауэрлифтинг, сноуборд, беговые лыжи, так то всего по немногу) основные направления сказал)
Музыка: слушаю что понравится не принципиальный в направлениях.
В свободное время я: прогулки, появился сырок с ним знакомлюсь поближе, узнаю все тонкости его, кино, театр, выставки, музеи, магазины автозапчастей
( прицениваюсь), спорт( что перечислял ранее), готовка вкусного разного( пытаюсь найти достаточно времени на повышения поварских навыков)
Сам о себе: какой есть) обитаю на драйве
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/972330/Люблю сырка и буду делать под себя)