И тебе привет =)
Модератор: Туфелька
MasterMind писал(а):сегодня утром на ТТК возле Шереметьевки - на дублере, не в туннеле, был замечен красный сыр 501 без значка - сигналить не стала ибо на фрилендере была - чего пугать человека ))))))
а тут привет )
Pershi писал(а):MasterMind писал(а):сегодня утром на ТТК возле Шереметьевки - на дублере, не в туннеле, был замечен красный сыр 501 без значка - сигналить не стала ибо на фрилендере была - чего пугать человека ))))))
а тут привет )
501 это я) но меня там не было..)))
MasterMind писал(а):Pershi писал(а):MasterMind писал(а):сегодня утром на ТТК возле Шереметьевки - на дублере, не в туннеле, был замечен красный сыр 501 без значка - сигналить не стала ибо на фрилендере была - чего пугать человека ))))))
а тут привет )
мож буквы другие - не помню ужено точно красная, точно без значка VW сзади и точно мол чел рулил
)))
Pershi писал(а):MasterMind писал(а):Pershi писал(а):MasterMind писал(а):сегодня утром на ТТК возле Шереметьевки - на дублере, не в туннеле, был замечен красный сыр 501 без значка - сигналить не стала ибо на фрилендере была - чего пугать человека ))))))
а тут привет )
мож буквы другие - не помню ужено точно красная, точно без значка VW сзади и точно мол чел рулил
)))
Нее) я пока в чела не собираюсь превращаться!)))
djtoxic писал(а):Pershi писал(а):MasterMind писал(а):Pershi писал(а):MasterMind писал(а):сегодня утром на ТТК возле Шереметьевки - на дублере, не в туннеле, был замечен красный сыр 501 без значка - сигналить не стала ибо на фрилендере была - чего пугать человека ))))))
а тут привет )
)))
Нее) я пока в чела не собираюсь превращаться!)))
Юля, в сообщении Светы, при внимательном прочтении, можно увидеть, что речь идёт о красном сыре, а у тебя - белый
alek-kad писал(а):Вот пруха сегодня)
То три недели ни одного не заметил, а тут в один день два, да и оба в моем же районе!
1 - синий 584 во дворе возле ст. Новая (м. Авиамоторная)
2 - салатовый 654 чуть ниже по ул. Авиамоторная, возле дома 32, так же во дворе
Привет соседям!!!