Sirocco писал(а):На выбор стиль сайта сделать нельзя?
Можно, но к старой теме мы не вернемся (по причине того, что любые изменения придется делать в обеих). У этой темы есть несколько оттенков, могу сделать их сменяемыми.
Sirocco писал(а):На выбор стиль сайта сделать нельзя?
djtoxic писал(а):Ты всё же не понимаешь. Чтобы доработать старый движок нужно было перепрограммировать большую часть кода, и не факт что оно бы работало, даже с учётом обновления до последней версии ядра. Тут всё гибче и проще, а не только дизайн.
LuckyEight писал(а):Паш,
1. на основе чего авы с инфой были перемещены вправо? Это какой то дизайнерский трюк или чтобы быстрее сообщение читать? Честно могу сказать, что это непривычно, как минимум. Я даже не буду говорить о "правилах" UX (типа просматривают сначала и больше левую сторону экрана, потом всё остальное) ;
2. Заметил, что многие (и я в том числе) юзали "новые сообщения" для доступа к инфе. Я понимаю, что один клик назад сделать не сложно и всё такое, но мы (все вместе здесь) вроде о комфорте должны заботиться. Есть вещи которые нужно менять, есть вещи которые нужно модифицировать, а есть вещи, которые желательно оставлять, особенно если этим народ пользуется активно
Всё субъективно конечно.
В целом стало значительно лучше: больше лёгкости в визуальном плане пошло на пользу, спасибо
sc0ch писал(а):LuckyEight писал(а):Паш,
1. на основе чего авы с инфой были перемещены вправо? Это какой то дизайнерский трюк или чтобы быстрее сообщение читать? Честно могу сказать, что это непривычно, как минимум. Я даже не буду говорить о "правилах" UX (типа просматривают сначала и больше левую сторону экрана, потом всё остальное) ;
2. Заметил, что многие (и я в том числе) юзали "новые сообщения" для доступа к инфе. Я понимаю, что один клик назад сделать не сложно и всё такое, но мы (все вместе здесь) вроде о комфорте должны заботиться. Есть вещи которые нужно менять, есть вещи которые нужно модифицировать, а есть вещи, которые желательно оставлять, особенно если этим народ пользуется активно
Всё субъективно конечно.
В целом стало значительно лучше: больше лёгкости в визуальном плане пошло на пользу, спасибо
1. Изначально в теме этот блок был справа.
Позиция блока справа позволяет сразу читать контекст, в любом случае инфа пользователя - вторична.
2. Я думаю верну эти ссылки, сейчас ищу для них место.
sc0ch писал(а):Вывел "Новые сообщения" в правый верхний угол, если открыта не основная страница, а также выделил его жирным везде.