Паша, прямо большой и по делу постараюсь ответ тебе написать.
Небольшой сумбур:
1) Я бы в описании пользователя Имя оставил видимым. Вот я помню, что тебя Паша зовут, но могу ошибиться..
2) Между "хлебными крошками" и отчерком от логотипа место можно сильно сократить, ибо оно не используется никак вообще.
3) Мы вообще не используем, есть у меня ощущение, кнопки "на главную" "faq" и "пользователи". Предлагаю не выделять их так явно, а это место использовать под что-то важное.
4) Я бы кнопки из п.3 снес бы в самый низ страницы, на их место поставил бы "поиск", а на место поиска поставил бы пару тройку горячих клавиш: новые сообщения, активные темы как минимум. (все-таки народ пользуется ими как горячими, а форум как бы для себя, а не для красоты - хорошо бы учесть эти мысли)
5) Опции темы необходимо сделать кнопками. А то очень непросто найти функции "отписаться от темы" и "подписаться на тему", к примеру. Они могу быть там же, где и обычно - внизу.
6) Имеет смысл посмотреть и перекомпоновать контролы, используемые при написании сообщения. К примеру: зачеркнутый текст нужно выбирать в райне жирного и курсивного. И было бы круто, если бы при наведении на контрол всплывала подсказка с его названием.
____________________________________________________________________________________________________________
Вижу ты уже начал работать с отправляемыми сообщениями на мыло. Напишу мысли отдельно:
1) Я бы отправителя назвал не инфо (именно имя, мыло-то любое), а sciroccoclubrus к примеру. Название любое, мне лишь бы хотелось идентифицировать в списке сообщений отднозначно :)
2) Подсократить бы текст в сообщении. К примеру, тему треда тяжело идентифировать в первом обзаце.
Что такое бы сделал:
Здравствуйте, AlexAnikin!
В одной из тем со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение.
Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы, новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему:
[Москва] Встречи на дороге, видели сирокко? отпишитесь!
Вы можете прочитать это сообщение, перейдя по следующей ссылке:
http://scirocco-club.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3254&p=74039&e=74039
Если вы больше не хотите следить за темой, то просто нажмите «Отписаться от темы»
--
Администрация клуба scirocco-club.ru.
____________________________________________________________________________________________________________
На самом деле оповещения о новых личных сообщениях уже в этом стиле. И их я бы тоже чуточку доработал.
Здравствуйте, AlexAnikin!
Вам пришло новое личное сообщение от hohol с темой:
Re: [Москва] Продам выхлопную магистраль 2.5" Ragazon от тур
Вы можете прочитать это сообщение, перейдя по следующей ссылке:
http://scirocco-club.ru/forum/ucp.php?i=pm&mode=view&p=25673
Помните, вы можете отказаться от получения подобных уведомлений, если
измените настройки в своём личном разделе.
--
Администрация клуба scirocco-club.ru.
Потом может еще что-то из идей допишу.