SkyFish писал(а):lp-san писал(а):Камрады, извините что по теме -- так кто-нибудь продает, или все просто достали свои синие сырки и похвастались? ))
Вон, у SkyFish машина огонь, нопремер, но про цену никто ничего так и не сказал.
я ответил в личку, странно, но видимо не дошло. Самая низкая цена за которую вижу смысл продавать это 1000000. Иначе просто оставлю себе. В авто вложено 250000 и покупался за 1400000. Помимо ТО у дилера, сам меняю дополнительно все фильтра и жидкости. На 25000 км поменял масло в коробке, одна его замена вышла около 4000. П.с. забыл упомянуть о сигналке старлайн E90 с GSM модулем.
В личке пусто.
Спасибо за ответ, что-то такое я и предполагал.
К сожалению, лям я не потяну, да и для начала надо продать своё авто -- тоже в аналогичной ситуации, машине два года, ухоженная-беспроблемная, а возможности продать за достойные деньги не просматривается, или ждать у моря погоды, или снижать цену.
Я в принципе как-то так примерно и вижу себе идеальное следующее авто -- купить синий двухлитровый сырок, одеть в Р-обвес и обуть в 18-е Озы (разве что мне виделись Wave), но купить всё разом пока не могу себе позволить. )
Если вдруг надумаете приводить машину в сток и продавать дешевле -- дайте знать, машинка очень интересная.