djtoxic писал(а):Примите, пожалуйста, моего пациента с утра в ближайшее воскресенье - на замену тормозов, регулировку и починку подвески, интересные разговоры
djtoxic писал(а):Примите, пожалуйста, моего пациента с утра в ближайшее воскресенье - на замену тормозов, регулировку и починку подвески, интересные разговоры
Добил свой автомобиль?
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее. Она жала на газ как никто на свете.
Приезжай!
Доехал только сегодня, по разным причинам, включая гоночки ночные Сенсей сказал, что у падавана паранойя, но всё равно прописал стабы и про кит
Максим, это я звонил договаривался на вторник приехать оставить машину на день. Со мной приедет еще 1 сыр тоже с фул диагностикой и "все посмотреть". Окай?
Надо опять Макса похвалить и здесь)) Своя атмосфера у ребят.. [youtube]mQfkR0AKpZ8[/youtube]
Молодци, как всегда все сделали хорошо. — масло в двигателе — масло в коробке — все фильтры (топливный, масляный, ДСГ и т.д.) done — свечи сток NGK done — катушки, черные от TTRS — цепь, натяжитель и все, что с этим связано (сейчас растяжение -3"98') done — патрубки новые от Audi S3 09+ done — пайпы, о которых выше — защита двигателя большая из плотного пластика, забыл название