uoua писал(а):Если я не ошибаюсь, управление музыкой по BT-узу происходит с телефона - у ЛЮБОГО блока. Т.е. связь при проигрывании музыки с телефона - одностороняя.
Это не так. Можешь прокатиться со мной, на штатном BT который я поставил всё прекрасно управляется с блока.uoua писал(а):Если я не ошибаюсь, управление музыкой по BT-узу происходит с телефона - у ЛЮБОГО блока. Т.е. связь при проигрывании музыки с телефона - одностороняя.
ye_not писал(а):uoua писал(а):Если я не ошибаюсь, управление музыкой по BT-узу происходит с телефона - у ЛЮБОГО блока. Т.е. связь при проигрывании музыки с телефона - одностороняя.
Штатная магнитола хоть что-то с экрана айфона должна показывать, к примеру тэги и имя звонящего, а тут болт.
softic писал(а):Это не так. Можешь прокатиться со мной, на штатном BT который я поставил всё прекрасно управляется с блока.uoua писал(а):Если я не ошибаюсь, управление музыкой по BT-узу происходит с телефона - у ЛЮБОГО блока. Т.е. связь при проигрывании музыки с телефона - одностороняя.
softic писал(а):Вспомнил - если что, вот как я себе устанавливал:
http://www.drive2.ru/l/3149731/