vassa писал(а):Авто и правда для фанатов, один продовался в ту же цену, за сколько продали не знаю
Насколько я знаю, продали за 1.5 млн, при пробеге в 13 тыс.
Модератор: AlexAnikin
vassa писал(а):Авто и правда для фанатов, один продовался в ту же цену, за сколько продали не знаю
nestormirny писал(а):vassa писал(а):Авто и правда для фанатов, один продовался в ту же цену, за сколько продали не знаю
Насколько я знаю, продали за 1.5 млн, при пробеге в 13 тыс.
JR писал(а):фотки все равно не видно, чтоб их увидеть, нужна авторизация на "Фольксваген Гольф Клуб", а она есть не у всех =))
Varlash писал(а):ахулитность этого сыра зашкаливает!)
главное, чтоб достался в хорошие руки. жалко, что Р не полноприводный(
freez писал(а):Varlash писал(а):ахулитность этого сыра зашкаливает!)
К Максиму в гости приходите, и будет вам полный привод
Varlash писал(а):freez писал(а):Varlash писал(а):ахулитность этого сыра зашкаливает!)
К Максиму в гости приходите, и будет вам полный привод
эммм?))))дон т андерстэнд)))
Jimmy писал(а):А теперь моя очередь умничать![]()
Сыр это Гольф 5. Сравниваю с Гольф 6 Р. Гольф 7 уже другая генерация.
Yorhen писал(а):Maxus-Pro ставит полный привод на сыры)))
dimitryst писал(а):Yorhen писал(а):Maxus-Pro ставит полный привод на сыры)))
Макс конечно поставит что угодно, но я пока не слышал о завершенных проектах вкрячивания халдекса на сыр.
Yorhen писал(а):dimitryst писал(а):Yorhen писал(а):Maxus-Pro ставит полный привод на сыры)))
Макс конечно поставит что угодно, но я пока не слышал о завершенных проектах вкрячивания халдекса на сыр.
Ну в Польше ставили уже. На данный момент тачка Макса в работе. Просто там очень много изменений помимо полного привода. Так что ждем (но ценник уже известен кстати)))
Kitt13 писал(а):Yorhen писал(а):dimitryst писал(а):Yorhen писал(а):Maxus-Pro ставит полный привод на сыры)))
Ну в Польше ставили уже. На данный момент тачка Макса в работе. Просто там очень много изменений помимо полного привода. Так что ждем (но ценник уже известен кстати)))
Какой?