keeper писал(а):еще вчера белый сырок на revo проехал gti 6 тоже на revo)) обе машины стэйдж1 ) на сырке вроде прошивка даже помягче была..
Это вообще хз как ))
Сколько на стэйдж1 рево на 160 сильном моторе обещает?
keeper писал(а):еще вчера белый сырок на revo проехал gti 6 тоже на revo)) обе машины стэйдж1 ) на сырке вроде прошивка даже помягче была..
Это вообще хз как ))
justkru писал(а):Это вообще хз как ))
Почему это хз как?
у меня сырок двухлитровый, да, настройка где-то сил на 255-258 - под 5й бенз (на гольфе где-то на 265-268 - под 8й бенз). Плюс по идее сыр чуть легче и аэродинамика получше - вот и разница в 1.5 корпуса где-то.
justkru писал(а):Есть такая штука как вес. Для примера - у меня бенза было литров 10-13, а у него был полный бак.
Итого килограмм 30 разницы - момент 1.
У него был пассажир весом киллограм 70.
100 кило разницы - вот тебе и 1.5-2 корпуса.
Плюс у сырка и гти по-мойму изначально в весе разница кило так в 30-40.
Я думаю мы еще в разных вариациях позаезжаем и все проверим.
А так - чипованные сыр и гти 6 едут +- одинаково, если убрать всякие допущения.
Еще если ехать с 40-60 может коробка где-то подтупить - когда я катался с раллиартом (lancer x ralliart) - у него была именно эта проблема.
Unrealboss писал(а):только с гонок)
заезжал с фокусом 300 сильным, на пол корпусика его сделал)
заезжали с витей (Чипппееццккиии)))- непонятно, он уходит вперед( я лошу), но к концу я нагоняю. непонятноо)
Sacha27 писал(а):Unrealboss писал(а):только с гонок)
заезжал с фокусом 300 сильным, на пол корпусика его сделал)
заезжали с витей (Чипппееццккиии)))- непонятно, он уходит вперед( я лошу), но к концу я нагоняю. непонятноо)
Вроде с Витей всё понятно))) Точнее все понятно если у тебя резина сток))
У него вроде мишлен пилот спорт стоит, а у него держак великолепный и если у тебя сток, то на старте он вырывается,
но второй вопрос, почему ты его догоняешь.... у него ж неплохой чип)