Elizabeth писал(а):Я тоже хочу такой фен-шуй)))
Жирно будет, когда ко мне финальные две детальки приедут и Англии (уже на таможне) и из США.freez писал(а):Maxus писал(а):Да.freez писал(а):Фига. Вагнер?
Жирно )
Maxus писал(а):alek-kad писал(а):dimitryst писал(а):Кстати, у ребят на территории есть автомойка, где хорошо моют подкапотное пространство, а главное - Максим рядом, на случай неожиданностей)
И у моей лошади, тоже стоит чистку под капотом сделать, тем более она сейчас у Макса.
Макс, с кем насчет этого надо перетереть чтоб было всем счастье?!?)))
Как и обещал.
alek-kad писал(а):Maxus писал(а):alek-kad писал(а):dimitryst писал(а):Кстати, у ребят на территории есть автомойка, где хорошо моют подкапотное пространство, а главное - Максим рядом, на случай неожиданностей)
И у моей лошади, тоже стоит чистку под капотом сделать, тем более она сейчас у Макса.
Как и обещал.
Супер! В живую еще лучше, чем на фото)
Макс, как сегодня и оговорились, делаем все, что бы машина забыла дорогу в сервис мин на год! Ну если конечно не появится желание как то и что то в ней усовершенствовать)) Прокатишся, может чего по подвеске еще подскажеш, а то мне порой кажется, что что то погрохатывает в ней, хотя не каждый день себя на этом ловил...
djtoxic писал(а):alek-kad писал(а):Maxus писал(а):alek-kad писал(а):dimitryst писал(а):Кстати, у ребят на территории есть автомойка, где хорошо моют подкапотное пространство, а главное - Максим рядом, на случай неожиданностей)
Как и обещал.
Супер! В живую еще лучше, чем на фото)
Макс, как сегодня и оговорились, делаем все, что бы машина забыла дорогу в сервис мин на год! Ну если конечно не появится желание как то и что то в ней усовершенствовать)) Прокатишся, может чего по подвеске еще подскажеш, а то мне порой кажется, что что то погрохатывает в ней, хотя не каждый день себя на этом ловил...
Опрометчиво ты, у него дофига там в гараже - чего прикрутить можно
Helga писал(а):А что это такое интересное между бачком ОЖ и омывайки?
vassa писал(а):Макс и Игорь спасибо!
Апперативно выручили, нашли время
И поставили мне тормаза передние от С5, поменяли шланги на аомированные и задние диски и колодки
AlexAnikin писал(а):vassa писал(а):Макс и Игорь спасибо!
И поставили мне тормаза передние от С5, поменяли шланги на аомированные и задние диски и колодки
Поздравляю, отличный апгрейд!
vassa писал(а):AlexAnikin писал(а):vassa писал(а):Макс и Игорь спасибо!
Поздравляю, отличный апгрейд!
Спасибо!
Забыл, сказать Макс чудесным образом намутил мне пыльники под 345 диск, которых у меня не было, из-за моей надежды на то что загорится датчик, я упустил вообще момент смены тормазов!
Вобщем Макс, красавчик!