dimitryst писал(а):Кстати, у ребят на территории есть автомойка, где хорошо моют подкапотное пространство, а главное - Максим рядом, на случай неожиданностей)
И у моей лошади, тоже стоит чистку под капотом сделать, тем более она сейчас у Макса. Макс, с кем насчет этого надо перетереть чтоб было всем счастье?!?)))
dimitryst писал(а):Кстати, у ребят на территории есть автомойка, где хорошо моют подкапотное пространство, а главное - Максим рядом, на случай неожиданностей)
И у моей лошади, тоже стоит чистку под капотом сделать, тем более она сейчас у Макса. Макс, с кем насчет этого надо перетереть чтоб было всем счастье?!?)))
Маааааакссссс! Ты просто супер!!!!!!!! Спасибо, это бальзам на душу!!!!! Просто всё супер!!! Отпуск теперь точно не зря был затеян! )))))))
p.s. к тебе один клиент может мой заскочить, попросит красные катушки на время с моей машины ))) надо бы его тоже на твой сервис перевести, а то в Рокет-Лабе ему саморезы вкрутили в патрубки ))))