Lemon писал(а):Как работает подвесочка на пружинках от эйбаха?) Пробивает?
нет, отлично работает, еще ни одного пробоя не было, там же все рассчитано
по трассе и перевалам ездить стало просто кайф
Lemon писал(а):Как работает подвесочка на пружинках от эйбаха?) Пробивает?
beS писал(а):CTPAX, Где фотке?
CTPAX писал(а):Ребятки выложу честно, мозги заняты другими мыслями, если не забуду сфоткаю в пятницу и выложу ))
CTPAX писал(а):Впечатления могу и сейчас описать:
внешний вид стал ТО ЧТО НАДО, на стандартные сырки теперь смотрю с недоумением
управляемость улучшилась, это реально чувствуется, машина стала держать дорогу как будто едет не по асфальту, а по рельсам, по трассе и перевалам черноморского побережья вваливать в повороты сплошное удовольствие
стала немного жестче и первые несколько дней пришлось привыкать объезжать препятствия и съезжать\заезжать на возвышенности, в первый же день слегонца бахнулся обеими бамперами, съезжая с горки, а на трассе немного прочерчил все днище, но это все мелочи
на отбой амморы еще не разу не срабатывали, хотя в ямы переодически попадаю, да и вообще никаких проблем работы подвески после установки пружин не наблюдается, все просчитано.
вобщем занижением очень доволен
CTPAX писал(а):Ребятки выложу честно, мозги заняты другими мыслями, если не забуду сфоткаю в пятницу и выложу ))
Lemon писал(а):Мне в Вольфе г. Екатеринбург манагеры из сервиса сказали что таких пружин не существует как доп. опция и завод типа вообще не вкурсе за них) Посмотрели на меня как на дурачка)))