r3xxx писал(а):В первом сообщении написано, что меняете цепь на 1.8 и 2.0.
А как насчет 1.4?
Ставлю пиво, что смогёт!
А как насчет 1.4?
djtoxic писал(а):r3xxx писал(а):В первом сообщении написано, что меняете цепь на 1.8 и 2.0.
А как насчет 1.4?
Ставлю пиво, что смогёт!
А как насчет 1.4?
Maxus писал(а):r3xxx писал(а):В первом сообщении написано, что меняете цепь на 1.8 и 2.0.
А как насчет 1.4?
Конечно меняем! В основном обращаются с этими моторами.
Elegante писал(а):Ситуация такая, сам живу в Раменском и мягко говоря особого желания и необходимости ехать в Москву стоять в пробках нет )) но пришло время делать ТО на 45к. Видел рекламку от партнёров клуба как купил сырок, и твёрдо решил поехать, познакомиться со знающими людьми, пообщаться. И тут в выходные чёрт дёрнул заехать к местным знакомым... которые по ценам вполне разумным заказали мне все расходники фильтр воздушный, масляный+пробка, фильтр салонный, колодки трд перед и зад..., всё привезли, отзвонили я забрал... спрашиваю а поменять, а они говорят что типа только заказывают... хотя из разговора следовало всё сделаем. Печалька одним словом. Можно ли к Вам приехать с этим барахлом? и ценник на:
1. купить масло MOTUL SPECIFIС Volkswagen 504 00 / 507 00 5W30 + поменять (фильтр + пробка есть)
2. поменять фильтра салон и воздушный (есть или установить нулевик - уже имеется, но надо подумать что к чему)
3. поменять тормозные колодки перед и зад трд (колодки есть)
4. посмотреть в целом что к чему, диагностика вообщем.
Макс, а когда с моей тачки будет такая же фотка с таким же кулером?Maxus писал(а):Работа кипит, устанавливаем интеркулер Wagner
softic писал(а):Макс, а когда с моей тачки будет такая же фотка с таким же кулером?Maxus писал(а):Работа кипит, устанавливаем интеркулер Wagner
Йа жду... мне тут отпуск без твоих фоток уже не в радость (((( и даже море остыло...