freez писал(а):Я думаю человек привыкший к комфортной мягкой подвеске, даже на самой гуманной настройке этих винтов "выплюнет зубы" =) избыточность такой подвески сравнима с ЭГО доктора хаоса )
Proof писал(а):не знаю как билы но кв с такой регулировкой полное г..., в общем и это не советую, универсальных вещей не бывает!
djtoxic писал(а):Proof писал(а):не знаю как билы но кв с такой регулировкой полное г..., в общем и это не советую, универсальных вещей не бывает!
Это ты про свои бывшие Клаб Спорт?
djtoxic писал(а):Proof писал(а):не знаю как билы но кв с такой регулировкой полное г..., в общем и это не советую, универсальных вещей не бывает!
Proof писал(а):djtoxic писал(а):Proof писал(а):не знаю как билы но кв с такой регулировкой полное г..., в общем и это не советую, универсальных вещей не бывает!
нет конечно, как правильно ответил freez, у КВ есть подвеска с регулировками из салона стоит за 100+к в реальности шлак, а клаб спорт одна из лучших подвесок в этой ценовой категории!
Yorhen писал(а):Proof писал(а):djtoxic писал(а):Proof писал(а):не знаю как билы но кв с такой регулировкой полное г..., в общем и это не советую, универсальных вещей не бывает!
нет конечно, как правильно ответил freez, у КВ есть подвеска с регулировками из салона стоит за 100+к в реальности шлак, а клаб спорт одна из лучших подвесок в этой ценовой категории!
А про DCC что скажешь? Реале ли эффект или это опять маркетинг?
Yorhen писал(а):Наткнулся тут на такую систему. Упоминаний на форуме практически нет. Если вкратце, то это что-то вроде DCC, то есть это винты с дистанционным управлением жесткостью. Так сказать, и по треку погонять и теща не жалуется. На другой чаше весов совсем недемократичный ценник переваливающий за 100к деревянных. Был ли у кого-нибудь опыт? Что скажете?