Модератор: Туфелька
4ertenok писал(а):Езжу на RS-ке, которая октавия, так там народ чуть ли не из окон выпрыгивает, приветствуя друг друга.
Пересаживаюсь на сыр - только один за месяца два помахал в ответлибо я просто не тех встречаю...
Сегодня в Балашихе на проспекте стоял припаркованный белый сыр буквы КРР цифры вроде 326. Наш?
rusya писал(а):Alex's 624 писал(а):rusya писал(а):Привет 624 борту!...
привет привет это где ты меня так)))))
Сразу при въезде в лосиный остров, внешний МКАД, после развязки с гольяново.
А чей белый сырок был припаркован на стоянке возле главного входа в усадьбу Кусково?
Проезжал вчера(19.05) мимо примерно в 21.00
4ertenok писал(а):Езжу на RS-ке, которая октавия, так там народ чуть ли не из окон выпрыгивает, приветствуя друг друга.
Пересаживаюсь на сыр - только один за месяца два помахал в ответлибо я просто не тех встречаю...
Сегодня в Балашихе на проспекте стоял припаркованный белый сыр буквы КРР цифры вроде 326. Наш?
Strelka писал(а):Привет новому клубню, что подошел во дворах дербеневской набережной)
и отдельный привет и респект за зоркость улетает в Долгопу!) ехала к подруге) была приятно удивлена приветствию от беляша)) привет и тут 464!)))
Zaychenko писал(а):4ertenok писал(а):Езжу на RS-ке, которая октавия, так там народ чуть ли не из окон выпрыгивает, приветствуя друг друга.
Ага, мой крр) в балашихе еще одного белого постоянно вижу, не твой?