LuckyEight писал(а):Какая то грусть.
Ты про фотки?
Модератор: malinka_654
Yorhen писал(а):LuckyEight писал(а):Какая то грусть.
Ты про фотки?
LuckyEight писал(а):Yorhen писал(а):LuckyEight писал(а):Какая то грусть.
Ты про фотки?
Наших мало, машин мало, праздника не видно.
Уta писал(а):Юрий, спасибо за фотки! = )
LuckyEight писал(а):Юра, я говорил не про то как ты фотографировал, а про печаль (которую ты подтвердил) праздника.
Как на 4ТК собрались прям. Не, в любом случае молодцы кто приехал, вижу много новых лиц.
kamar писал(а):LuckyEight писал(а):Юра, я говорил не про то как ты фотографировал, а про печаль (которую ты подтвердил) праздника.
Как на 4ТК собрались прям. Не, в любом случае молодцы кто приехал, вижу много новых лиц.
Чего было ждать, если на один день клуб запланировал два мероприятия в разных концах ПодмосковьяПо мне так народу было на удивление много;)
Юрий, спасибо за фотки!
Уta писал(а):Юрий, спасибо за фотки! = )
kamar писал(а):LuckyEight писал(а):Юра, я говорил не про то как ты фотографировал, а про печаль (которую ты подтвердил) праздника.
Чего было ждать, если на один день клуб запланировал два мероприятия в разных концах ПодмосковьяПо мне так народу было на удивление много;)
Юрий, спасибо за фотки!
The Green писал(а):kamar писал(а):LuckyEight писал(а):Юра, я говорил не про то как ты фотографировал, а про печаль (которую ты подтвердил) праздника.
Юрий, спасибо за фотки!
кто хотел успел на оба
The Green писал(а):
кто хотел успел на оба
Юрий, спасибо за фотки!