На а если серьёзно, то чем меньше на дороге Сырков, тем экслюзивней машина! Бери Тигуан! Срочно!!!

Alex писал(а):полный привод - это конечно здорово, но, имея трехлетний опыт езды на наваре (заднеприводный пикап с подключаемым передним мостом), могу сказать что полный привод использовал только пару дней в году. и это то чем лично мне не жалко пожертвовать... а так на заднем приводе все время. ну если вы частенько бываете в местах где цивик вязнет и застревает, то да. если нет желания 2 дня в году (во время снегопада перед новым годом) пожертвовать машиной и спуститься в катакомбы, тогда определенно надо выбирать тигу! если практичность - не мграет особого значения - сыр однозначно! я свой выбор сделал и не жалею нисколько. хотя наварочку продавать не собираюсь![]()
![]()
z1p86 писал(а):Я так понимаю сыр у многих вторая машинаот того претензий к нему мало
beS писал(а):Nick_variant я бы сейчас похоливарил на тему быстрых ино/тазов, но не буду)Скажу лишь только то, что мой бывший таз ехал так же, как и нынешний сыр по динамике)
Nick_variant писал(а): я бы сейчас похоливарил на тему быстрых ино/тазов, но не буду)Скажу лишь только то, что мой бывший таз ехал так же, как и нынешний сыр по динамике)
Максим писал(а):Тарахтелка ещё та.... Таз едет тише
Юра писал(а):Тарахтелка это кантримэн, а тазик - тигуан? Я правильно понял)))
z1p86 писал(а):да опупеть просто... сегодня был в АВТОГАНЗЕ в АТЦ Москва... и ужаснулся там сырка продают по 1244000 за базовую комплектацию(( еще пол года назад он стоил 1181000 затем подорожал месяца так два назад может три 1196000 а сейчас уже 1244000 что дальше... дур дом а не ценовая политика! Есть другой вариант... Белоруссия! кто что скажет? там сырок 2 литра на 250 тыс дешевлее!
нужно ли там какие то пошлины платить?
Алексей писал(а):z1p86 писал(а):да опупеть просто... сегодня был в АВТОГАНЗЕ в АТЦ Москва... и ужаснулся там сырка продают по 1244000 за базовую комплектацию(( еще пол года назад он стоил 1181000 затем подорожал месяца так два назад может три 1196000 а сейчас уже 1244000 что дальше... дур дом а не ценовая политика! Есть другой вариант... Белоруссия! кто что скажет? там сырок 2 литра на 250 тыс дешевлее!
нужно ли там какие то пошлины платить?
ну ты не забывай что база очень расширилась) а на счет белоруссии, если ввозить на юр лицо новый авто, то растоможке не подлежит. а если на физ лицо растоможка сократить разрыв до минимума) так что....
Кasskh писал(а):В базу добавили:
Спорт пакет
Зимний пакет
Подклокотник
510 РДС
Двухзонный климат.
Могу сказать со 100% уверенностью т.к сам в субботу машину заказал.