Pablo писал(а):Уta писал(а):в 9 поздновато, нужно в 8 хотя бы.
Привет Тимур!
Тебя уже поздравлять???
Привет, Паш)) не, еще нет... чет затянулось все(( надеюсь, что завтра буду на сырке.
Модератор: malinka_654
Pablo писал(а):Уta писал(а):в 9 поздновато, нужно в 8 хотя бы.
Привет Тимур!
Тебя уже поздравлять???
Уta писал(а):Pablo писал(а):Уta писал(а):в 9 поздновато, нужно в 8 хотя бы.
Привет Тимур!
Тебя уже поздравлять???
Привет, Паш)) не, еще нет... чет затянулось все(( надеюсь, что завтра буду на сырке.
djtoxic писал(а):malec_2x9 писал(а):djtoxic писал(а):Предварительно - сбор 09:00 на заправке BP на Дмитровском шоссе в 10 км от МКАД в область.
Связной - Илья +7-985-2267265 (я).
А если позже приехать? В другом месте поставят машину и все???
Просто думаю не успеть к 9, рановато как-то...
Можешь позже, место займу с нами.
Alex писал(а):djtoxic писал(а):malec_2x9 писал(а):djtoxic писал(а):Предварительно - сбор 09:00 на заправке BP на Дмитровском шоссе в 10 км от МКАД в область.
Точно буду! Немного попозже ибо не из МСК поеду. К 12 скорее всего. То есть пока очередь за билетами. Наверное, к 13 заеду. Можно примоститься?
djtoxic писал(а):Alex писал(а):djtoxic писал(а):malec_2x9 писал(а):djtoxic писал(а):Предварительно - сбор 09:00 на заправке BP на Дмитровском шоссе в 10 км от МКАД в область.
Точно буду! Немного попозже ибо не из МСК поеду. К 12 скорее всего. То есть пока очередь за билетами. Наверное, к 13 заеду. Можно примоститься?
Спрашиваешь
djtoxic писал(а):Сбор в субботу 09:00 на заправке BP на Дмитровском шоссе в 10 км от МКАД в область.
Yorhen писал(а):djtoxic писал(а):Сбор в субботу 09:00 на заправке BP на Дмитровском шоссе в 10 км от МКАД в область.
Координаты то можно? Или хоть деревня какая ближайшая? Еремино?
Yorhen писал(а):djtoxic писал(а):Сбор в субботу 09:00 на заправке BP на Дмитровском шоссе в 10 км от МКАД в область.
Координаты то можно? Или хоть деревня какая ближайшая? Еремино?
Timur Sabirov писал(а):Для не знающих - дмитровское шоссе 107е
Сотня писал(а):Перед мкадом вспомнили что оставили билеты домаподъедем позже, если получится оставить место буду очень благодарен)