MasterMind писал(а):теперь на тему бана Гарнику:
1. Илья, последнее китайское предупреждение - пытаюсь достучаться - если ты не научишься слушать и слышать людей - ничего хорошего не выйдет. умерь пыл, самомнение и сними корону. ибо ХВАТИТ. перед тем, как вкатывать баны, советую задуматься,как ТЕБЕ ЛИЧНО удалось достичь таких успехов, что активные и инициативные люди уже перестали выбирать слова и уже на эмоциях пишут прямо что думают. а еще хлеще - попросту уходят с форума, перестают читать ветки и прочее. как многие "те самые старички". не думал почему их "так мало" - по твоим же словам? и КТО отбил инициативу и желание что-то делать? это тебе так, пища для размышлений.
Мы - русские, не китайцы...старички ушли не поэтому, а по причине отсутствия реального развития сообщества ещё до моего прихода...я же собрал вас, если помните.
MasterMind писал(а):2. Гарник, как и собственно, все остальные, я понимаю, что накипело у всех. выбирайте выражения, уважайте себя прежде всего.
3. Заканчивайте спорить, давайте делать. Все посмотрите правила форума. проявите участие, направьте свою активность туда.
4. Вопрос ко всем - кто хорошо знает текущие технические возможности форума?КОМУ задавать вопросы? давай, Илья, как царь и сторожил, ответь пожалуйста.
Технику знает Паша SCOCH, у него к ней и все права, ему я всегда и адресую такие моменты. Я - не царь, просто активист, как и вы.